Камерады, под "нежное" бурчание жены, в воскресение таки вырвался на час в лес, так сказать открыл сезон-2012, с чем я себя и поздравляю "Находки", конечно, г..но, но хоть размялся и воздухом подышал Итак, помогите идентифицировать: 1) я так понимаю - часть фары (отражатель)? Внутри перчаткой протер - блестит!С какой техники? Штука, похожая на гибрид банки колотухи и крышки для консервации - пошкрябал щеткой - вылезла надпись USA verified, black и еще что-то, фоткать к сожалению не успел, может Виллис раздолбали там - железа много вокруг, дальше копать не было времени 2)какая-то херь, но была глубоко, так что думаю "оттуда", т.е. с войны 3)остатки какой-то радиоаппаратуры, клейм не увидел 4)просто херовины, может кто опознает. Заранее Благодарен, Всех с Рождеством
4)... ПС: на последнем фото "пальцы" для траков - фото конечно не информативное (на фотах с частью фары их тоже можно рассмотреть), но может кто-то скажет с чего? раза в 2 толще чем для 34-ки. С ув.!
Камерад, а можете расшифровать для "чайников" где это применялось? Материал корпуса - хз, часть отвалилась в руках когда доставал..
Камерад, к сожалению точно смогу сказать только через неделю-полторы...единственное что- "на глаз" сравнить, например, с 50мм шрапнельником - на фото рядом...
Камерад, спасибо за быструю идентификацию Буду выбивать округу, там еще ось здоровая от чего-то и много железа разного, хотя тупо методом "тыка" зашел в лес... не подскажите чем чистить отражатель что бы не убить внутреннюю, "блестящую" часть? Думаю, реконструкторам может быть интересна данная деталь. С ув.,Слай
ПС: все железо что на фото, было выкопано на пятачке где-то 10х15 метров, так что предполагаю что все эти запчасти от одной единицы техники.. Я так понимаю что не советской?
Камерады! Неужели нет мнений относительно стального "круга" с креплениями внутри и остального железа?
Если надумал продавать лучше не чем не чистить... почистит со знанием дела тот кто купит. Помой хоз. мылом и высуши.
Короче остальное железо, кроме "банки", идет в чермет, спасибо камерадам которые подсказали по принадлежности! С ув., Слай
На "банке" - ли blackhawk, то ли blacklight - честно говоря совсем забыл отчухать и посмотреть. Там в 3 строки чекуха стоит пиндосская Почти вся в краске типа фельдграу - думал арийская з/ч пока чекухи не увидел... ИМХо все это (кроме пальцев) - от одной единицы техники, тк в радиусе 5ти-10ти метров все копнулось, черного металла валом, пытался копать только цветное - но по фото видно что у меня это не получилось С ув.! ПС: вначале думал что "банка" и отражатель были одним целым, но по фото Нотека понял что нет.