Просерфил весь инет,но так инфу и не нашел....Как-бы Венгр по ПМВ(использовали по ВМВ как парадную) кто что подскажет???Спасибо.
Уважаемый Кельт спасибо Вам,на ваших ссылках нет ни одной такой бляхи,в таком сохране .Присмотритесь пожалуйста( Все,может кроме Кельта ),на внутренней части есть остатки родной краски,покажите мне похожую за 50 $!!!!!И тем болие за 200грн!!!Комраду Кельту +5 за помощь!Спасибо Вам за все!!!!! Кто найдет дешевле заберу себе!!!!!!!!!!!!!
Просерфил весь инет,но так инфу и не нашел....Как-бы Венгр по ПМВ(использовали по ВМВ как парадную) кто что подскажет???Спасибо. Миниатюры * * Знание силазачем вам так много?Кельт только что вас просветил,ему за это большое спасибо)))
Имел ввиду образец пряги,а не сохран.У той сохран был похуже,где-то на 3+.А эта очень даже в приятном сохране.Наверное гривен 500.
За то время что я копаю а это 31г. нашел всего 4 шт. Общаясь с камрадами широко знаю что под Одессой это не частая находка,нашли где-то шт.12-15 за все время.
Я копаю всего 4-ый раз и вот такая попалась бляха,причем в битом-перебитом месте (смотрите ник)еще и в отвале раскопанного окопа(кем-то,не мною).