Помогите определить аутентичность Кинжал СС 1939

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем Pretor, 11 гру 2011.

1. Pretor

Pretor Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Украина
    Доброго времени суток всем.
    Имеется вот такой раритет[​IMG]
    Рукоять выполнена из пластика или чего то вроде того. Точно не из дерева. Так же не ней отсутствуют орел и значок СС.
    Осюда вопросы:
    Является ли такая рукоять аутентичной? Сам кинжал не новодел это 100 процентов, но боюсь насчет оригинальности такой рукояти. И какова примерная рыночная стоимость такого экземпляра

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Ммг набоя 20*139 мм підкаліберні бронебійні ( бмп мардер) стріляні гільзи , просферлені посаджених...
      360 грн.
    2. Оригінальний стволік на Сіг Зауер п320 під затвор з довжиною ствола 3,6 дюйма (саб компакт) з різьбо...
      15000 грн.
    3. Материал - немагнитный нелегкий металл
      200 грн.
    4. Противопехотная мина Клеймор . Макет. США. В отличном состоянии, как для своих лет. Осколочная рубаш...
      7000 грн.
    5. (в наявності 11 шт.)
      Піропатрон учбово-імітаційний, комплект на фото. Імітує накол капсуля, затримку і спрацювання. Для і...
      127 грн.
  3. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    С чего Вы взяли, что кинжал не новодел? Имхо фуфло страшное от кончика до гайки.

Особено радует подвест для штыка АК

4. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.522
    Адреса:
    Украина
    По этим фото сложно будет определить оригинальность какого-нибудь охотничьего ножа,не то,что кинжала СС...

5. Боланд

Боланд Stabsgefreiter

Повідомлення:
    250
    Адреса:
    Украина
    ИМХО это состаренный китаец, для определения аутентичности, а не выражения мнения, фото никакие.

6. Pretor

Pretor Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Украина
    С того что кинжал у меня еще с советских времен. Я ж и не спорю что может не все оригенально типо подвест рукоятки итд. Лучшего качества фото пока нет при случае сделаю обязательно.

7. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.185
    Адреса:
    Украина
    Нет китай не делает с надписью,это Украинец -и сделано в Украине,научились и у нас их делать,по лутше китайцев.С ув.V

1 людині також подобається це.
  8. Pretor

Pretor Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Украина
    В общем большинство за то что это потделка. Жаль конечно.
    Ну все равно на неделе сделаю качественные фото чтоб знать наверняка. Может и правда потделка но 80 а может даже 70 х гододов. Я неуверен. Щитал что он настоящий пока не стал интересоваться. Эта вещица в семье очень давно. Говорю ж еще со времен СССР. Точнее время появления вряд ли смогу сказать. На всякий случай посоветуйте какие части нужно сфотать отдельно где нужно макро итд. Что б уже точно определить происхождение.

9. toshka

toshka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    679
    Адреса:
    Waterloo, Belgique
    Рукоять выполнена из пластика или чего то вроде того. Точно не из дерева. Так же не ней отсутствуют орел и значок СС.
    Осюда вопросы:
    Является ли такая рукоять аутентичной? Сам кинжал не новодел это 100 процентов, но боюсь насчет оригинальности такой рукояти. И какова примерная рыночная стоимость такого экземпляра[/QUOTE]

Быть такого не может, чтобы рукоять была без опознавательных и из пластика, однозначно .
    По самому клину- нужны хорошие фото в макро, само клеймо, хвостовик, если на нём есть какие то клейма, то и их, ну и собственно гарды...
    Может быть сам клин нормальный...а остальное фуфел?

10. Pretor

Pretor Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Украина
    toska, Я не исключаю такой возможности сделаю фото всех мелочей и подробностей, тогда я думаю возможно будет что то конкретное сказать

11. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    679
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    1.409
    Повідомлення:
    5.825
    Адреса:
    Бандеровщина
    Да уж понагоняли страху.
    Не такой тот чёрт страшный как его рисуюют.
    Изгот.SS RZM/1053 WKC, Solingen(один из часто подделываемых)
    Уваж.Топикстартер для начала как вам сказали сделайте нормальные фото
    Акуратно раскрутите гайку,сдел.фото(хвостовика,перехода в клин,девиз,гарды с внутренней стороны,гайку,а также ножны,которые пока мне нравятся не смотря на паршивые снимки)
    То что карабин от штыка это пол беды-главное что бы не от Барсика:)
    Вот когда все это сделаете-получите я думаю ответ который Вас устроит.И поставит жирную точку в ваших сомнениях.
    С уваж

2 користувачам це сподобалось.
  12. Pretor

Pretor Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Украина
    Ув. Ястреб.
    Так и сделаю надеюсь фото будут во вторник тогда уже думаю все и прояснится.