Помогите опознать шведскую шинель

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем Nooa, 5 тра 2009.

1. Nooa

Nooa Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Finland
    Достался мне такой вот тулуп, а информацию о нём найти не удаётся. Знаю что здесь, на форуме есть люди разбирающиеся в подобных вещах, подскажите чё нить. Тулуп очень качественный, подкладка овчина, материал похож на шерсть. Буду рад любой подсказке, спасибо!

Images:

P1010008 (2).JPG
    P1010010 (3).JPG
  2. Цікаві лоти

1. Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!!
      150 грн.
    2. Размеры фото = 12 х 9 и 8 х 6 см . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и...
      210 грн.
    3. Алюминий . Немного почищен . Вес - 60 грамм . Размер - 150 х 120 мм . Коп в блиндаже . До чистки был...
      120 грн.
    4. Коп . Хорошо почищено (прошла дробеструйку ) , вскрыта лицевая часть бесцветным лаком . Красивое чуг...
      520 грн.
    5. Навісний замок з змішаних позицій, виробництво СРСР, арефинская артель тема обговорення - https://re...
      50 грн.
  3. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Единственное, что могу сказать - это не самострок. Петля для пуговицы машинная. У любителей ни у кого нет такой техники. Сам такие делал на кепи. :) Но толще, моя суперсовременная компьютеризированная машинка не шьет. Видел работу нескольких небольших ателье, было смешно. Сделано на руках.

4. Nooa

Nooa Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Finland
    kmk спасибо! Надеюсь что найдётся специалист который знает что это за шинель. Два дня поиска в инете ничего не принесли :(

5. Nooa

Nooa Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Finland
    После долгих поисков эта "шинель" оказалась старым тулупом парковщиков города Стокгольма и уже нашла нового хозяина!;)