Помогите опознать сапоги...

Dieses Thema im Forum "Уніформа" wurde erstellt von dimsoft, 7. Nov. 2013.

1. dimsoft

dimsoft Schütze

Мне эти сапоги отдал, давно хорошо знакомый человек. Я естественно поинтересовался откуда такие, и тогда он поведал мне историю. В этих сапогах с ВОВ пришел его дед и ни разу потом он их не обувал. Еще в детстве, мой знакомый, лазая по чердаку дома в деревне, видел эти сапоги, а теперь спустя уже как 55 лет, решил привезти их из деревни и показать мне.
    Сапоги полностью из кожи, в хорошем состоянии, подкованы металлической подковой, подошва (задняя часть) прибита латунными гвоздями, (передняя часть подошвы) прибита деревянными гвоздочками.
    Вот и прошу помощи опознать эти сапоги, где, IMG_0952.JPG IMG_0952.JPG IMG_0953.JPG IMG_0956.JPG IMG_0955.JPG IMG_0957.JPG IMG_0956.JPG IMG_0955.JPG когда и кем были сделаны, и для кого???

2. Интересные лоты

1. Пуговицы, на фото. 2 маленьких.
      1000 грн.
    2. Німецькі гудзики на кепі/пілотку (маленькі). Нулячі!
      600 грн.
    3. Гудзики пуговицы ВМВ 520 шт продаются кучей совсем хлам не считал на послдних фото показани какие...
      350 грн.
    4. 24 мм.стекло
      80 грн.
    5. сост.на фото
      180 грн.
  3. Денис Миронюк

Денис Миронюк Obergefreiter

Ох-внутри кожа до половины длины голенища идет? светлая? естьтакое? вот недавно ан чердаке крайне похожие нашел.И фото 30 х годов в этих сапогах мужичка....но хз самому интересно)

4. RAISE

RAISE Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Есть такие у меня две пары, сам интересовался этим вопросом...
    1). Родственники хозяина первой пары сапог, которые мне их продали утверждали в один голос, что служил в морской пехоте!
    2). Во втором случае(вторая пара из других рук) били себя в грудь, что прадед был кавалеристом!
    Вот между двух этих версий я и завис, сейчас ищу фото или приказ.

П.С. У меня одни, как на Вашем фото(шита из двух кусков), а вторая пара цельным полотном сделана!