С новым годом, комераден! У меня давно вот такой вот хохмовый ролик валяется с дойчен песен какой то (в аттаче, формат 3gp), подскажите, будьте добры, что это за песня?
И вас с Новым Годом! Но вы абсолютно не там задали свой вопрос, вам надо в тему Музыка и песни Третьего рейха Открывается, там формат просто 3gp, я слушал через Media Pleer Classic (ставится по умолчанию с кодека K-Lite Codec Pack), можно просто через Windows Media Pleer (но также с обновленными кодеками).
То же не понял, может это так называемая "рыба"? Это когда поют на несуществующем языке, но похожем на известный, типа как Покровский (солист группы "Ногу свело") пел свою знаменитую «Хару Мамбуру».
Извиняюсь, если не совсем там тему разместил, но мне показалось тут ей самое место, вроде и про музыку тут в заголовке раздела упоминается... Да и что-то я сомневаюсь, что это "песня третьего рейха" , потому и спрашиваю, может какую немецкую песню перепели для прикола, а может и не немецкую даже... Я просто немецкого не знаток, но произношение в песне немецкий напоминает, вот я так и предположил...