Ответ: Помогите опознать. От ШВАКа или ПТР? на форуме со схожей тематикой мне утверждают: "Это не от ПТР. Это от авиационной пушки ШВАК или от танковой пушки ТНШ, которая стояла на Т-60. Калибр 20 мм. Похоже, бронебой, надо порыть в сетке чертежи. А вообще с маленькими снарядами аккуратно - то еще г.. Взрываются с силой ручной гранаты" А мне бы точно, что это и взрывоопасно ли это?
Ответ: Помогите опознать. От ШВАКа или ПТР? Судя по фото - это уже давно деактивировано. Бронебойный опасности не представляет - если не камулетивный.
Ответ: Помогите опознать. От ШВАКа или ПТР? Это ШВАК даже без разговоров, было бы не плохо увидеть головную часть с тыльной стороны чтобы быть на 100% уверенным, что это бронебой с обычным сердечником.
Ответ: Помогите опознать. От ШВАКа или ПТР? Все врубился, у вас находится бронебойно-зажигательный снаряд ШВАК. ... Его зажигательная шашка вроде целая, судя по фото.
Ответ: Помогите опознать. От ШВАКа или ПТР? вопрос такой, жахнуть может или нет? А то он у меня на шкафу уже давно стоит, а сейчас призадумался.
Ответ: Помогите опознать. От ШВАКа или ПТР? Ее вес 6,5 грамма, в смысле шашки. ... Если чесно утверждать не буду, но вроде нечего страшного нет.
Ответ: Помогите опознать. От ШВАКа или ПТР? поковырял сейчас спичкой остатки серебристого вещества, вокруг бронебойного наконечника. Поджигал, не горит.
Ответ: Помогите опознать. От ШВАКа или ПТР? Ничего страшного в нем нет , посмотрите здесь : http://translate.google.com/transla...nazwa.pl/index.php&hl=ru&lr=&newwindow=1&sa=G