всем здрасте. возник ту некий спор по запчасти, человек утверждает шо это остатки Гочкинса 1909, а я вот шо это ЗБ53. фото только это (там отдельная тема почему) над УСм ОТ СВТ ЛЕЖИТ
благодарю за ответ, гочкингс 1909 ьлиже всего подходит. и чо я за ЗБ думал? наверное рифленый ствол. ну бывает.
Ни Вы, ни Ваш знакомый не правы. На фото ствольная коробка, сошки с куском ствола и газовой трубкой от польского Ręczny karabin maszynowy „Browning” wz. 28 (Rkm wz. 28) . Фото с изъятия буквально вчера-позавчера в Любашевском районе Одесской обл.
про фото Вы правы, так и есть. ну приняли очередного коллекционера для гаочки, зотя патрики а по подсказке спасибо, может фото живого дадите? конечно и сам гунлить буду, но все же.
ну ка повд для обыска-изьятия и нервы потрепать, видимость бурной и плодотворной работы. не для этой темы, но просили полицаи признать мелкое нарушение ПДД и сделать протокол бо до плана не дотягивают для отчета, название сменили а некие схемы работы на план нет.
Этот хлам считают оружием? Да там не одного более мение деайса нет хоть какой то комплектности... Полиция скоро за металлолом хватать будет.... Медленно но уверено идем в россию.
Мосинские обрезы 2шт,две дудки оттуда же,Манлихер,ППШ,караб системы Маузер и пулемет-и нигде не видно деактивирующих дудки вскрытий(кроме как на самом верхнем)..Каналы стволов наверняка тоже заботливо очищены от земли,раз все развинчено.Формально повод уже есть,несмотря на некомплектность. Тут не поспоришь...