Да, товарищ Гугл. Написано же: полевой лазарет, ящик #8. Добавьте ещё фото со всех сторон и дна изнутри. Размеры тоже хорошо бы. Райберт делится на 2 категории, 1я умеет пользоваться Гуглом и поиском по Райберту, вторая нет.
Да ужжж.подсказали....В разделе"что это такое" в Гугл отсылают...круто. ТС сделайте больше фото ящика.Углы и крышки.Размер тоже не помешал бы! Вот здесь посмотрите http://wehrmachts.kisten.free.fr/categories.htm Может найдёте.Верхние три—четыре раздела можете не искать,там нету однозначно.
Я вам такс кажу, по себе судя. Прежде чем задать вопрос лезу в поисковик, а потом тереблю людей если не нашел. А есть другая категория людей, есть вопрос, спрошу у народа нафига время на Гугл тратить?
Ну хорошо...допустим.Если ТС общался с гуглом и не получил ответ(теоретически),задавая вопрос тут,он на что то расчитывает,сайт предназначен для не знающих и в том числе для знатоков которые помогут советом,ссылкой и т.д. не так ли?
Согласен,но допустим мне тоже интересно что это за ящуган(помимо того что на нем написано)...Я с телефона сейчас пишу,и в нете не очень удобно ковырятся...но отсылать не знающего человека в Гуглю не очень корректно.согласитесь.