Помогите опознать ложку

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Sharki, 13 тра 2010.

1. Sharki

Sharki Gefreiter

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Луганск
    Товарищи Камрады помогите опознать посеребреную ложечку длина 15 см есть маленькое клеймо, фото прилагаю ниже, к какому периоду относиться и страна буду очень признателен, ложечка поднята с глубины штыка в лесу далеко от дорог и населённых пунктов....

Images:

IMG_5765.JPG
    IMG_5766.JPG
    клеймо.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Ручний металодетектор CEIA PD240CBM для розмінування в міських умовах та для сканування людей Особл...
      3000 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор Про, term...
      190 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор 3, termin...
      190 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Eldorado, Эль...
      250 грн.
    5. Металлоискатель Tianxun TX-850 является уникальным среди кладоискателей металлодетектором, благода...
      4290 грн.
  3. bogdanovchar

bogdanovchar Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.258
    Адреса:
    Україна
    Судя по клейму ложечка однозначно западноевропейская, не советская и российская. А период - с конца 19-го века и до 40-х годов 20 века.

P.S. Моё мнение - Германия.

4. Sharki

Sharki Gefreiter

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Луганск
    благодарствую, хотелось бы конечно по конкретнее :)))

5. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    а она тебе нужна?,была-бы серебрянная,а так посеребрёнка:smile_11:

6. Sharki

Sharki Gefreiter

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Луганск
    Меня инетересует принадлежность стране и году выпуска что знать кто её мог потерять :))) ну и хоть както востановить события :)