Колодка или от ордена Славы или от медали За победу над Германией. Неужели так сложно сделать более четкие фото и правильно их развернуть?
Извинете но кроме телефона 1.3 мПикселя, фотоаппарата не имею Спасибо большое! У ордена славы и За победу над Германией колодочки немного другие
В смысле другие? Лента от них, сама колодка алюминиевая (если я правильно рассмотрел) - могла быть поставлена взамен утерянной. Посмотрите здесь, может эта информация вам чем-то поможет http://mondvor.narod.ru/Kolodki/FiveCornersKol.htm
Как я вижу по этим "фото", к ленте за Победу над Германией/Орден Славы, пришили какую-то голубую полоску. Если вас интересует была ли такая лента, то ответ нет. Это просто ремонт порваной ленточки. Колодка однослойная, алюминиевая, далеко послевойна.
Спасибо вам большое, пролили свет на это темное дело!)) Эта ленточка была прикреплена к медали моего прадеда, эта медаль единственное что мне от него досталось....
на медали надпись "Отечествена война 1944-1945"(написал без ошибок) Это болгарская медаль, давалась всем кто участвовал в боевых действия в Болгарии