Прошу всех в тему, кто может помочь идентифицировать выкопаный немецкий горн. Горн в плачевном состоянии, но дудит исправно. То что он имеет принадлежность к вермахту, понятно по силуэту оторваного от него орла со свастикой. В гугле нарыл лишь на антике по нему информацию, http://www.antik1941.ru/new_catalog/?mode=descr&cat_id=14&item_id=6977 Там он называется как Большой горн штурмовиков СА, но не совсем в этом уверен, так как такое название гугл нарыл лишь там. Мой горн отличается от того что он не с желтым покрытием, а с белым, и под тем местом где был орел со свастикой на моем имеется клеймо G.W.Moritz Berlin Что это за "дудка" и во сколько можно ее оценить? Дополнительные фотки тут.
Да не...не охотники точно...зачем им свастика с орлом...по ссылке на сайте антика написано горн штурмовиков СА, но там латунный, а этот белый...И там нет клейма, а здесь есть... P.S. предлагайте цену что ли...если она устроит хозяина, дудка будет продана...Я не хозяин дудки, но товарищ мне дал ее на реализацию, цену заломил пошлую, так что озвучивать ее не буду...Кстати, может кто разбирается в музыкальных инструментах - после того как я ее вымыл, перестала дудеть...механически ее никак не "травмировал" при мытье, и ничего из нее не вымывалось кроме нескольких сухих колосьев травы периода второй мировой...Думал не просохла внутри, но долго висела на солнце на лоджии сохла, но дудеть так и не стала...