Помогите опознать форму

Тема у розділі 'Росія', створена користувачем nadtit, 1 бер 2012.

1. nadtit

nadtit Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Минск
    Добрый вечер! Помогите опознать форму моего прапрадедушки. И что это за медали? Спасибо.

Images:

сканирование0024.jpg
  2. Цікаві лоти

1. У продажі тильник до піхотної гвинтівки Мосіна. Виробник Сестрорецький збройовий завод. Складське зб...
      2900 грн.
    2. У продажі олійниця випуску Сестрорецького збройного заводу у гарному стані. Дивіться усі мої лоти!...
      2150 грн.
    3. Неспешно продам раму (складского состояния) к 3х линейной винтовке обр.1891г. Производство Ижевского...
      6000 грн.
    4. Гарний стан, рідні тугі пружини
      2000 грн.
    5. У продажі пружини до ложа гвинтівок Мосіна. Гарні маркування, приємний стан. Дивіться усі мої лоти!...
      5000 грн.
  3. rassoma

rassoma Obergefreiter

Повідомлення:
    148
    Адреса:
    Белокаменная РФ
    Георгиевская медаль "За храбрость" 4 степени на Георгиевской ленте и "За усердие" на Александровской ленте ( последняя мне так видится). На момент съемки фото:чин -младший унтер-офицер, вероятно лазаретный санитарного отряда (полевого Лазарета или санитарного поезда), а ранее строевой боец - награды боевые, на руке часы (карманные в кожанном браслете-ремешке) часто выдавались разведчикам.

4. nadtit

nadtit Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Минск
    СПАСИБО! CПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Для меня это очень ценная информация! Удачи Вам во всем!