По таким фоткам не скажешь даже цену!Цепник,если всё в порядке,до пяти тонн зелени,СА от 1000,мечик от 2000!
СА 25000-30000р. Меч 1500-2500$.В тяж. мет. на фото? Цепник смотреть обязательно в разборном состоянии!
Вот так весело и запалил себя, что торгует холодным оружием на форуме,а человека с этим ником, что тот покупает холодное оружие. Я валяюсь...
а что смешного... во первых вещи не продавались, и не продаються ... этим вопросом занимаеться более компетентный человек!!!
А если не продаются, так что же они перешли к другому человеку-подарили? Можно и самому было подарить, зачем другого человека подставлять?
ПЕРЕШЛИ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ПРОДАЛ.. ПОПРОСИЛ ЧТО Б ОН УЗНАЛ ЧТО К ЧЕМУ СКОЛЬКО СТОЯТ А ТО ВЕЩИ ДОСТАЛИСЬ МНЕ.. А Я НЕ КОМПЕТЕНТЕН В ЭТИХ ВОПРОСАХ.... Я УЖЕ УКАЗЫВАЛ РАНЬШЕ... А ЧЕЛОВЕЧЕК ЗНАЕТ КАК И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ И В КАКИХ РАКУРСАХ ЭТО ВСЕ ПРЕДОСТАВИТЬ, У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ ЗАБИВАТЬ СЕ ГОЛОВУ ИНЫМИ ВОПРОСАМИ. Я ЗАНИМАЮСЬ ТОЛЬКО ММГ И ХОЛОСТЯКОМ... "ХО" ЭТО НЕ МОЯ СТИХИЯ... НЕ СОЧТИТЕ! С.УВ
я не детектив.. але , цікаво полчається, ви передаєте такі цінні речі незнайомій людині щоб вона їх оцінила?? і сфотографувала... здається це якось подурному.... з повагою.
Всё,закрыли вопрос. Так бы сразу и написали, отдали посреднику для дальнейшей реализации на рынке антиквариата в Украине. С Уважением, Павел.