Помогите оценить вещь

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем Кот черный, 17 сер 2013.

1. Кот черный

Кот черный Oberschütze

Повідомлення:
    75
    Говорит знакомый трофейный ,качество метала говорит само за себя видел сам как резали кабель толщиной с руку перерезал без единой царапины .Не копатка ручки деревянные .Могу сделать любое фото по заказу

Images:

SAM_0254.JPG
    SAM_0277.JPG
    SAM_0272.JPG
    SAM_0281.JPG
    SAM_0274.JPG
  2. Цікаві лоти

1. 300 грн.
    2. В колекцію.Все що на фото.
      280 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1200 грн.
    4. Селедочница ВМФ, Дулево.Фарфор.Сохран на фото.Размеры 105 Х 25 Х 15 мм.Переглянути вкладення 1804481...
      180 грн.
    5. Бронеплити ультратонкі NIJ III Британія Global Armour Стан: відмінний Розмір/вага: 355х255х10мм (обр...
      4800 грн.
  3. Зинзиля

Зинзиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.681
    Адреса:
    Киев Украина
    Уложенный складень. Совсем недорого.

4. sov.soyuz

sov.soyuz Obergefreiter

Повідомлення:
    104
    а у кого трофей захвачен? с Китаем мы вроде не воевали в конце 20-го века.
    качество металла говорит только о том, что нож делает то, что должен делать нож. для честного заводского Китая это нормально.
    это реплика на тему знаменитой штатовской модели Бак-110, с очень сильно уточненным клинком и сломанным фиксатором.
    насчет оценки - он бесценен. в смысле ничего не стоит. новый стоит порядка 250-300 р.

5. Кот черный

Кот черный Oberschütze

Повідомлення:
    75
    Спасибо за ответ спорить не буду я неспециалист но не вериться что Китай, ни когда не видел китайский нож выдерживал удары кувалды. И фиксатор целый он просто немного согнулся все работает как часы

6. sov.soyuz

sov.soyuz Obergefreiter

Повідомлення:
    104
    для так называемого честного китая, клинок выдерживающий удары кувалды это вполне нормальное и обычное явление