Планируется неспешная продажа ТОЗ-34ЕР. Помогите, пожалуйста, оценить. Есть ли смысл цену привязывать к валюте?
И Вам добрый день! Штучное))). Время нестабильное для продажи. Ну а если продавать, - обязательно подвязка к валюте.
8-12тыгров, в зависимости от состояния стволов и колодки, а также желания продать. Ружьишко то, видно, повидало охот немало!
Спасибо за оценку. Не могу сказать, что только в сейфе лежало (с середины 90-х в сейфе, доставалось только для чистки и перерегистрации), но и то, что его активно затаскивали, тоже далеко от истины. Были ещё ружья, более любимые. Одно продано, другое - ТОЗ-БМ у меня сейчас на продаже висит.
Нет, 16 кал. Дед любил с ней ходить или с Зауером 12 кал., который у нас называли "три кольца" (не знаю что это значит).
Клеймо специальное зауэровское на стволах, в виде трех переплетенных колец, указывающее на то, что стволы ружья были изготовлены из "специальной" крупповской стали. Так это оно любимым было?
Я тоже со своей тулочкой курковой никак расстаться не могу! Хотя на Зауэр, так точно поменял бы! Он все же полегче будет!