Здравствуйте товаресчи! хотелось бы прочесть мнение профи по поводу данных штыков... скольк стоят такие? был еще 4-й но сломали фиксатор...
т.е. вы считаете что кто-то спрятал новоделы в деревне под лугой? как определили что новоделы? штыки нашли когда пол в деревне меняли.
эти тоже из-под пола.Вернее из под полы.Впрочем человек прямо говорит что это реплика.Есть даже сертификат.Цена по России -3999 руб.
я эти фото тож видел)) собственно из-за этого и обратился, хотелось узнать точно настоящие или нет...но про отличия никто ответа не дал ни на одном форуме. клейма на них нет, а должно ли быть не знаю. причём они между собой немного отличаются: 2 чуть шире и более острые углы рядом с креплением... а о продаже вопрос еще не стоит, мы ихъ еще меж собой не поделили. за ответ спасибо!!
Когда речь идет о блокаднике-нужно требовать:фото города Луга.Фото улицы на которой стоит дом.фото дома .фото пола и.т.д.
это как раз не проблема ))) только уверенности в оригинальности мне это не добавит)) да и зачем это? они дороже чем 3999? кто их купит за такие деньги?...
Не скажите!!Настоящий блокадник(если он был в природе)-вещь редкая.В таком сохране как Ваш как правило не встречаящаяся.Это как у нас на Украине находят скифский акинак-будь добр покажи его фото в земле!!
Штыки ТС немного иные, но походу тоже новодел... Аргументировать небуду... Но всеже попробуйте согнуть клинок,если пружинет значит хотябы какую-то закалку имеет,хотя врятли...
Стоп.Давайте поиграем.Ну что то в верю не верю.Например они на винтовку мосина встают?Если нет то всё ясно если да пойдём дальше.
Не думаю что в ваших краях не найдётся мосинского штыка родного для сравнения .Если нет тогда комрады может подарят вам хоть обломанный.