Описание и фото соответствует ружью за 100 гривен Какой вес? Какой патронник (часто бывали х65). Эсктрактор или эжектор? Что внутри стволов? Шат? К сожалению, не в самом лучшем состоянии. Не родное воронение, лопнувший приклад (стяжка шейки)... Если нет шата и внутри стволов зеркало- теоретически от 300 дол. При наличии шате и сыпи в стволах 100- 300 дол.
При чём тут "надежда"? Нулёвый немец сейчас стоит 300-800 дол. Найдите нулёвого Зауэра, Зимсона, Меркеля за 500 дол.??? Их почти не осталось, они были у охотников и "тяжко работали". По объявах или металлолом, более-менее живые, за который хотят 500 дол. У меня два товарища давно ищут то, что им хочется и готовы сильно переплатить, но предложений нет. Но я написал, что по данному описанию и фото оно стоит 100 грн. По фото подушки и затыльника, там далеко от "нулёвости". Для оценки нужно нормальные фото. А пока 100 грн.
я просил помочь оценить а не издеваться .в терминах не очень разбираюсь. ружье в рабочем состоянии шатов нет стволы не хром а катанные есть сыпь но не большая бойки не выгоревшие . вес 2.800.воронение не родное.как правильно делать фото подскажите.спасибо за понимание.
Что такое "катанные"? Делайте фото с большим разрешением. 1) Сделайте фото стволов на просвет с дульной и казённой части каждого ствола отдельно. Направьте стволы на что-то яркое (люстру, небо и пр..) Объектив максимально близко к "отверстию", как позволяет камера ( 2-5 см.) и сфотографируйте в момент, когда фокус сфокусируется на внутренней части . Всего 4 фотографии. 2)Сделайте 4 фото с четырех сторон центральной части при присоединённых стволах. т.е. чтобы в кадре была колодка и патронники. 3)Фото колодки в месте отверстий под бойки. 4)Отдельное фото приклада. 5) Фото шейки приклада с трёх сторон (с боков и снизу) , то место, где латунной стяжкой стянута трещина. 6)Фото дульного среза крупным планом. 7) Фото прицельной планки. Соберите ружьё, "переломайте" что бы взвести курки. Отсоедините цевьё и стволы. Поставьте приклад отверстиями бойков вверх. На отверстия бойков поставьте пустые гильзы. Нажмите на спусковые крючки по очереди. Напишите, на какую высоту подлетели гильзы. Взведите курки, поставьте на предохранитель, нажмите на спуск. Подергайте. Нажимая на спуск нанесите несколько ударов по прикладу (по затыльнику) и по колодке (можно деревяшкой). Опишите. Это для начала. Будут вопросы - пишите с л.с.