ТТХ: Общая длинна 280 мм., толщина лезвия 2мм., ширина лезвия 31мм., длинна лезвия 120мм. Раскрывается он если нажать кнопку! Открывается резко, люфтов нет. Материал : Сталь лезвия неизвестна но очень хорошо держит заточку. Очень прочная! Рукоять из стали , дюралевые накладки,кнопка из стали сверху латунный колпачок. И материал коричневый на рукояти названия не знаю . У кого какие соображения по данному предмету?
Какое отношение имеет сие изделие к военному антиквариату?Банальнейший зэкпром : 120-150 грн на большого любителя...
) Какой наблюдательный. Да я купил и востановил до теперешнего состояния и хочу знать его реальную стоимость! По стоимости кто нить скажет ? По поводу 150гр. я не верю.
пару сотен может потянет(имею силет оттуда-сделан бомбезно но не продам т.к.сколько дадут-мало.сколько хотел-бы не дадут).на любителя арестантской "романтики"предмет(народ нынче избалован нормальными фирменными изделиями+кризис финансовый)при советах для многих диковина была-денег стоила у кого каналов не было приобретать подобное практически задаром.на ебей или оэликсе попробуйте толкануть должно прокатить)))
на зекпроме всегда очень плохая сталь , эти выкидухи больше всего пригодны для "покрутить в руках" толщина 2 мм , очень хорошо держит заточку ? , хохо! , смешно , сносно держать будет только при нарезке огурчиков и варёной колбаски , очевидно хилая конструкция , не стоит его нагружать , не колоть , не строгать , не гнуть , резать всё на очень аккуратно и тогда , возможно , он прослужит несколько лет . ценность как рабочего инструмента - сомнительная , покатит как творчество для подростков и криминальных романтиков , которым по жизни чего-то явно не хватает .