Здравствуйте.Ни в коем случае не доставайте топор.С сучком продастся дороже.Судя по клейму,предположу,что козацкий .
Топоры такого типа (плохо видно,но,думаю,это горбач) продают за 250-300 гривен,плюс клеймо,думаю,сам топор гривен 350,максимум 400.Вот как оценить антуражность,не знаю.Я бы оценил эту композицию в гривен от 600.Ставьте на торги с 500 грн.
Здравствуйте.Будет достойно смотреться в такой подборке: https://www.google.com/search?rlz=1...pAhVGwMQBHToBCXIQsAR6BAgKEAE&biw=1366&bih=657 Очень антуражно смотрится топор в пеньке-это как два врага в одной могиле.Колоритность картинки должна как минимум удваивать цену.Успешной продажи!
Приветствую! Думаю, что в таком виде, как сейчас с пеньком, лучше и выставить на аукцион. Сколько наберет, трудно прогнозировать, но то, что интерес будет и смело от 500 гривен, однозначно. К слову, на старом козачьем поселении поднял лезвие топора, без обуха, с точно таким клеймом! Поиски в сети по клейму так ни к чему не привели. Так и лежит неопознанным. С уважением.
Доброго здоров'я, на аукціон з 500 грн, залишите ссилочку, цікава подивитися за перший чи на другий день 1000 грн набере . Цікавий дуже на поличку єкземляр. Вдалих торгів. З Повагою.
Доброго здоров'я, аукціон покаже 500 грн мінімум буде ссилочка на старті підтримаю ставкою . Тож чекаємо. З Повагою.
За 500 грн на фіолетовом таких відро Цінність - як експозиція (в дереві). А я так розумію продавець з дерева його виковиряв. Тобіш 300 мож трохи більше.
А за 1000, або лиш чуток дороще можна в такому стані вже "бойового" чекана купити. Не обнадежуйте по напрасну продавця.
Вещь совершенно не редкая и не эксклюзивная. А вот в комплекте с "чехлом" получается эксклюзив. Сильно с большого старта не ставьте, 200-300 грн., сейчас покупательная способность не прогнозируемая. И на фиолетовом не ставьте, многие там не бывают. 2-ТС. как Вы его нашли? Есть фото до раскалывания пенька?
От меня всегда удивляло что на любую старую вещь из земли сразу пищут- "ааааа это козацкое!!".А на любой старый топор- "ааааа козацкая боевая секара!!аааа"Это топор-горбач сугубо хозяйственный инструмент ходил в обороте в 18-начале 19 века.К козакам имеет очень условное отношение,а к боевым секирам-келепам вобше никакого.Но в сочетании с обросшим его капом таки да, смотрится оригинально.И нужно продавать только так.
Здравствуйте. К сожалению я не фотографировал его в земле. Точнее сказать, он почти был на повехности. Верхняя часть пня была спилена давно почти под обух. Как его не заметили, ума не приложу. Скорее всего, со временем, дикие свиньи разрыли пень и он обнажился. Я копал в метре от него и случайно обрарил внимание на торчащее из пня лезвие. Удивился не в пне, а из пня. Возникае вопрос кто сильнее палач или жертва )))