Помогите оценить кортик.

Тема у розділі 'Європа', створена користувачем Vepr, 27 вер 2011.

1. Vepr

Vepr Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    643
    Адреса:
    Украина
    Уважаемые помогите оценить даный кортик,извените за фото,примерную оценку знаю это 1000 у.е,но з даным номером думаю попапдает под состояние редкости и это не портит цены из за дефектов сохранности ,Ваше мнение и оценка,всем спасибо:beer:

Images:

DSC06707.jpg
    DSC06712.jpg
    DSC06710.jpg
    DSC06709.jpg
    DSC06713.jpg
    DSC06715.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Цинковий.Антураж. Стан дивіться по фото.
      250 грн.
    2. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные контрактные боевые рубахи под бронежилет; при заказе указывайте размер ; новые
      1200 грн.
    3. (в наявності 35 шт.)
      Стальна вата 000 являє собою спресовану тонку стружку із неіржавіючої сталі. Призначена для чищення,...
      133 грн.
    4. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      850 грн.
    5. Репродукция Германского шлема пикелхельм PREUSS.PICKELHAUBE (REPRO) Остроконечный кожаный шлем явля...
      7500 грн.
  3. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    британский ножик FS от wilkinson тип 2. все остальное кроме травления фабрики -очень большой вопрос.

Потому как 2ой тип - юбилеек не припомню. И еше на всех юбилейных ножах, травление фабрики и дата/собыие юбилея делались на одной стороне лезвия.

У меня нехорошее предчувствие, что 2-ой тип попал в шаловливые ручки и его изуродовали под коробочку. БлRRRR простой 2ой стоит 400 фунтов-если найдешь.

перевел надпись: рыдаю.

Внизу. К немецким командирам:

Идиоты!

4. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495