Купил гараж, отец хозяина был офицером ВМФ, при разборке завалов и хлама нашел все, что на фото, по скольку бывший хозяин не проявил к этому никакого интереса, хочу продать за адекватную цену этот набор под востановление
Интересный конструктор. К нему-бы донора морячка. От донора взять рукоять, кнопку, гарду (эта с дефектами) и ножны. На ножнах нижний стакан заменить на имеющийся с дарственной надписью. Получился бы отличный кортик. Но тогда затраты превзойдут результат. Мне кажется продавать нужно все по отдельности - дольше, но дороже. На снаряге второй подвес отсутствует? P.S. смутила надпись "на вечную память", обычно пишут на "долгую". Навевает грустные ассоциации по типу "вечная память".
По клинку, судя по всему защелка обломана, и не известно что с хвостовиком, поэтому судить не берусь. Верхняя втулка рукояти - 150 грн. Нижняя - 150 грн. Гарда - 80 - 100 грн. Устье ножен - 300 - 350 грн. Обоймица - 250 грн. Нижний стакан с "вечной памятью", я бы на Вашем месте ставил на аукцион где-то от 400 грн. Снаряжение не меньше 1000 грн. Моя оценка субъективна. В первую очередь я руководствовался тем, сколько бы я готов был заплатить за конкретную деталь, возникни в ней необходимость. И есче, поспрошайте у наследников, не осталось ли каких документов от хозяина кортика подтверждающих его службу на флоте. Желаю удачи!
Я бы не продавал можна найти родную рукоять и поменять это уродство,найти ножны у которых латунь в плохом состояниии,прикупить и переложыть свои приборы ножен,и у Вас будет хороший кортик летун,можна повесить на стеночку