Доброго времени суток! Помогите пожалуйста оценить книгу "RITUALE SACRAMENTORUM", Naumburg, 1872, apud Josephum Zawadski. Книга на латинском языке, также есть отдельные тексты на немецком, и польском. В начале и конце книги имеются рукописные тексты на латинском языке, видимо прошлого хозяина книги. Также в книге имеются следы работы с текстом, а именно подчеркивание отдельных слов карандашом, дописание своих слов. Переплет книги кожаный. 454 страницы. Все страницы присутствуют. Книга в отличном состоянии, о чем можно судить по фото.
Самый эротический предел продаж 400 грн., если нарваться на сумасшедшего богатого собирателя религиозной литературы. В реальности я сомневаюсь в продажах даже до 200 грн. Книга не имеет ценности в стране для которой издана. В Украине ее нужность кому-либо стремится к нижним пределам.
ну для книги в кожаном переплете в таком сохране это малая цена как я думаю. Да и я ее продавать не собираюсь, уж очень она красиво смотрится на полке с книгами Так спросил, для интереса. Спасибо за мнение, Abdula
200 грн. это ее цена в Польше. Как она может стоить дороже в Украине я если честно представляю с трудом. Ее могут купить имхо только как предмет интерьера. А вот тут я ее оценить не могу. Переоценка ценности книг заложена в советском человеке. Ее корни в СССР, там где можно было собрание сочинений из 250 книг поменять на жигули. В реальности все не так.