Мопед не мой, но переоформлены на меня и просят продать. Сам ещё не определился, что продать, что оставить себе, поэтому пока только прицениваюсь. Первый: Browning BAR кал. 30-06 Springfield. Потрёпан жизнью, цевьё с трещиной, приклад со следами ремонта, облезло воронение и коррозия на стволе(на фото, почистить нужно), но в целом состояние механизмов и ствола хорошее. Прицел Hakko 4-12×40.
Второй: Weihrauch hw60j кал. 22wmr. На вид почти новый, только отсутствует магазин. Прицел Hakko Winner ×1.5-6.
Browning BAR кал. 30-06 Springfield сам карабин на любителя лично я дал бы 300-400 ,а крепление для оптики база и кольца 250-300 у.е
Скажу по Бару Сам карабін потертий,побитий життям,але навіть в такому стані,його ціна з навісним(оптика,кріплення,кільця) 900-1000$ залізно,як показав результат відстрілу,якщо то мішень до 50м,тоді досить кучно лягає,як для людини,котра не має навиків,якщо до 100 м,то взагалі супер Значить ствол всередині Ок і ще має ресурс досить великий,зважаючи на те,що модель Бар,це дуже потужний і якісно виготовлений мисливський пів/автомат Як і кожен пів/автомат,потребує ,,свій,,набій,але при правильно підібраному,він показує дуже хороші показники Саме основне,що Бар,як і любий Браунінг супер надійний Якщо гроші не ,,печуть,,залиште собі Бо в такому стані,кожен потенційний покупець буде ,,давити,,по ціні вниз
В день отстрела браунинг попал даже на небольшой обзор. Неплохо было бы найти на него приклад с пистолетной рукояткой и новое цевьё, но в силу того, что карабин старый, искать только изготовление на заказ. Кстати, приклад типа Thumbhole наверное было бы здорово под него изготовить.
Сам калібр 30-06 Springfield має досить велику віддачу Результат на лице,якщо стріляти з упору,то вірогідність попадання першим пострілом 80-90%,по стоячій мішені,а по звіру,який біжить по лісі і між деревами? Тоді як з рук,показник взагалі невтішний Зрозуміло,що людина перший раз з нього стріляє,а оператор відео-власник Тому,обов’язково треба привикнути і тренуватися,щоб результат був більш-менш приємлемий Плюс антропологічні дані стрільця,грають велику роль-фізична міць людини для стрільби з цього калібру,один з найголовніших факторів Поміняти дерево буде недешево,оригінальний комплект коштує в районі 300$ До речі,чому модератор видалив попереднє повідомлення про оціночну вартість карабіну,де писалося 900-1000$ навіть в такому стані? Комусь дуже кортить виторгувати цей карабін за безцінь???
Я тоже ощутил. Отдача сильная, но я не скажу, чтобы прямо долбило. Довольно комфортно. Ну за бесцень 100% лучше пускай у меня останется, а с наследниками уже как-нибудь сам договорюсь, сколько им денег отдать.
В общем для вайраух был приобретён магазин(магазин 4 зарядный, итого ёмкость 4 + 1 патрон в патроннике) и проведён нормальный отстрел, подробности, чем стрелял и как стелял, на фото. Интересует сколько можно за него просить денег, если надумаю продавать.
Браунинг БАР 30-06 выставлен на продажу: https://reibert.info/threads/prodaju-browning-bar-kal-30-06-springfield.1407124/
У меня есть. Но оно Вам не нужно. Даже ствол в состоянии "внутри зеркало", когда смотришь в бороскоп - ямы, рытвины, царапины, как шашель поела, аж страшно. Типичный развод продавца - посмотреть в бороскоп, что внутри, цена сразу падает. Бывает в новых стволах в магазине внутри ужас (если смотреть в бороскоп). Главное проверить на кучность (не так, как Вы в капонире, а со станка), а на остальное забить. По бороскопу. Можете подъехать в тир Ибис на Караваевих или в магазин на Петровке, или в тир МВД на Соломенской.....куда Вам ближе.
Тир МВД, который в академии на Народного ополчения 9? Я вообще для себя хотел посмотреть. А то мне уже несколько человек мозги парят как хотят с бороскопом ствол посмотреть.