Здравствуйте уважаемые эксперты. Помогите пожалуйста оценить ружье. Возникла необходимость продать, а сколько просить за него не знаю. Внешнее состояние нормальное, но в стволах есть раковины. Все механизмы работают отлично. По необходимости могу выложить еще фото ракурсов или частей. Возможно еще кто-то подскажет год выпуска, буду очень благодарен. Спасибо за помощь.
советую подьехать в Ибис на Львовской...там есть коммисиионка в которой вам и оценят и проверят.. по фото врядли можно определить износ стволов.... я например вижу коррозию....
[QUOTE="vjacheslav.s, post: 5070965, member: 58647" Возможно еще кто-то подскажет год выпуска .[/QUOTE] выпускался с 1954 по 1969.У Вас стволы не хромированые вроди- из первых партий 55 год включительно
Стволы в ружье 100% хромированные. Год выпуска - явно после 1963( стволы уже муфтованные): серия Н шла в ряде годов выпуска ИЖ-54: здесь посмотрите https://www.google.com.ua/search?q=таблица+года+выпуска+иж-54&rlz=1C1AOHY_ukUA728UA728&espv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi8ytG--7zTAhUI1iwKHZd8DboQ_AUIBigB&biw=960&bih=490#imgrc=y1TCPTlt_InNjM: С такими раковинами ружье, вообще, продать очень сложно будет- вряд ли кто его купит для охоты. Может для охраны дома, разве.