Доброго дня усім шанувальникам зброї та воєнної історії)) Есть на руках вот такой пистолет. Был подарен мне братом на День Рождения. Куплен вроде на этом ресурсе. Так как брат уехал на восток, связи с ним нет, мне порекомендовали обратится сюда. За сколько его можно продать? Разброс цен на 654-ые большой, одни продают за 2000, другие за 5000. Подскажите пожалуйста несведущему. Нужны деньги на ремонт машины. Если тема оформлена не там и не так, прошу ув. Модераторов не банить, а перенести тему. Все спасибо!
Дороже Вашего только тот что с ухом, но у нас я их в продаже не встречал. Отличное воронение и экземпляр, я бы такой меньше 8к не отдал
У вас переходная модель 53-54 года, ещё с прямой рамой но уже с обычной скобой. Более редкая модель - до 53 года, там спусковая скоба другого типа. Такой пару месяцев назад продавал камрад PitBull9038, желающих было много, и продался быстро, цену я не помню но в районе 8 тыс, можете у него уточнить
6500 минимальная цена этого экземпляра -это если ну очень срочно).Я свои такие же,на прямой раме - и за 7000 на данный момент не отдаю,хотя есть резервисты на них,что и 7500 предлагают,но и за эти деньги пусть лежат пока дома.С ув...
В чем ценость макарычей воздушек изготовленных по миру. Просто не вникал, думал немецкая и английская пневматика рулит.
Не так давно Вьі сами цену спрашивали https://reibert.info/threads/podskazhite-stoimost-mr654k-32-prjamaja-ramka.1009786/#post-11095510
Комрад написал что нужны деньги на ремонт машины,, если этот макар такой ценный то наверное найдется покупатель который купит "не болтая за зря",, с ув,
Не флуда ради, но лет 6 назад такой херней махал один бычара я ретировался, определить не смог настоящий или фуфло. Биты в машине для игры в городки не было тог-да.