Попались вот такие вещи. Первая-барабан к капсюльному револьверу (предположительно Кольт Нэви), вторая - запчасть на затвор Моси, третья - крышка подавателя (возможно на пистолет Маузер). Помогите оценить
даааа камрад... оригинальный барабан от капсюльного револьвера - мегакрутая штучка... не могу сказать ,что быстро уйдёт - ВЕЩЬ РЕАЛЬНО МЕГАРЕДКАЯ... но и мегадорогая по определению - складской, живой барабан к такому "бестселлеру", как задрипаный обычный Наган 1895 - стоит 120-150 у.е. и предложений не вагон... (обратные переделки из Балаклеи оставьте себе - кто будет спорить...) а здесь - почти половина легендарного "капсюльника".... поставить его даже на современную реплику производства Pietta - и она сразу же приобретёт иной вид - как мундир-реплика,на который нацепили НАСТОЯЩИЕ награды...! лично я такую детальку дешевле 700-800 у.е. не отдавал бы . (такие вещи нужно выставлять на МЕЖДУНАРОДНЫЕ серьёзные аукционы !) как вариант - выставить его на Ганз.ру (а сколько стоит ОРИГИНАЛЬНЫЙ,не реплика - капсюльный револьвер в сборе , легко узнать в Гугле... )
Согласен с предыдущим камрадом,за пускай маленькое время своего коллекционирования такую штучку не встречал,ВЕЩЬ КРАЙНЕ редкая,цену думаю можно начинать с 900 оленей,повторюсь вещь очень редкая и ценная С уважением
Да уж, барабан однозначно мегаредкий гость... Если оригинал, а не новодел, думаю 1000 американских рублей стоит. Вот только продавать его надо на забугорных акционах, может и поболе дадут... С уважением Пы.Сы. Камрад von Bock где вы видели нагановские барабаны в сохране, по 120-150?! их по 160 днем с огнем, а лежат по 180 -200...
Барабан около 1000$ и как сказали камрады такую цену нужно искать за бугром. Хотя и у нас есть ценители оригинальных "дрвних" вещей-просто и цена не та для мегаредкой вещи, да и со сбытом по времени дольше выйдет.
кольтовский барабашек в сша от 200 до 2000 дол сохран, год... а в европе от 700 бак... у нас за хорошую цену продавать можно долго... для начала рекомендую прибалтийские сайты посмотреть там на русском с описанием годов... а потом уже по описаниям на европу и россию...