Часы золотые, лицевая крышка отсутствует, трофейные. Дед привез из Германии. Цену барыг я знаю, меня интересует реальная цена.
А что в них ты надеешься увидеть такого ценного ? Похожи по таким изображениям на убитые безымянные часы. В таком случае - цена сводиться к цене лома драгметалла корпуса. Если надеешься, что за ними стали в очередь все музеи страны - ... разочарую.
А вы считаете они золотые? Это он сказал. В начале века в Империи НЕ делали чисто золотых корпусов для часов. Если он конечно не сам Кайзер.Все корпуса шли из серебра с сильным золочением. Т.е. Присутствовал идентичный нашему времени обман и показуха. Именные часы,типа золотые,,Все АХ!! Если они золотые?? Пожалуйста клейма? Это тоже самое,как сейчас на новых русских ролексы..ток все фуфельные,,для видимости благосостояния.
Да честно говоря - вообще сомневаюсь что они чего-то существенного стоят (кроме заявленого золотого корпуса, если он и вправду золотой). Кстати, по чём вы решили что это империя, а не та же Австрия, или любая другая европейская страна. Тем более если это безымянный производитель. Единственное в чём я с вами соглашусь - что это похоже первая четверть 20-го века. Если они даже на ходу, то не учитывая стоимости драгметала корпуса, такой мех-зм стоит пару десятков у.е. в лучшем случае, и то на большого ценителя. Другой разговор, если это был бы известный производитель, и предмет рабочий, в сохране.
это обычное частное производство..Клейм никаких я по этим фото не выглядел. Это однозначно период ДО! ПМВ. В Веймаре ,я думаю,уже не часов было.Разруха. Да! Я допускаю,что это могла быть и Австро-Венгрия.И Бельгия . Мастера не видно,а по вензелю что либо все равно точно не ответить.
Ответ: Помогите оценить часы Мне кажется, Вайс, что вы излишне категоричны. А по часовым вопросам рекомендую обрашаться сюда http://watch.ru/forum/index.php
Ответ: Помогите оценить часы Возможно. Но тогда, интересно услышать аргументы - в чём именно ? Что Вы в этих часах заметили интересного кроме корпуса ?
Ответ: Помогите оценить часы Вензёлёк да покрупнее,клейма(номерочки,цифирь) должны быть,их нужно найти.
Ответ: Помогите оценить часы Ну если цитируют мой пост - то я так понимаю, это ответ на мой вопрос. Честно говоря, вензелёк данный имеет к производителю (а соответственно и влияет на качество машины) не большее отношение, чем мы все хором к Алле Борисовне. Т.е. что владелец захотел - то ему гравёр и нарисовал. Если не секрет - как это должно увеличить ценность данного девайса ?