Помогите оценить часы "DOXA" и погоду выпуска!Я так понимаю наградные часы Заранние Всем Спасибо большое
Привет дружище! часы предполагаю что с периода где-то с 18?? годов, по сотоянию не плохие эмальку чуть подмарафетить и будет (огонь) , по цене думаю не меньше 200$ имхо
200$ они стоят в идеальном состоянии. А Ваши как. На ходу? Эмальку марафетить - это выход, но трещины куда деть?
Это не наградные, обычные прикроватные, на цепочьке вешались. А я лоханулся и такие точно (только на крышке сеятель) за 500грн отдал....
Я пока нет !Могу отдать!Гравировка просто супер на этих часах!Они очень представительные .Хотел себе в оставить.
часы однозначно дореволюционные,не наградные а обычные "охотничьи" - вроде по гравировке.Номера на мехе нет, с датировкой может помочь только надпись на крышке, но ее плохо видно..... Камрад - а вместо стекла что выгоревший пластик? очень портит вид.Поменяйте на новый или - проявите усердие - поставьте натуральное стекло! - Вид сразу поменяется круто в позитивную сторону!!!!Ну и цепь подобрать....
месяц назад продал за 500грн http://reibert.info/forum/showthread.php?t=160310 з.ы. мальборо 12 грн!!!!!!!!