попробывал перефоткать,но тоже не очень вышло,наверно виной этому моя криворукость))На бритве имеется клеймо в виде надписи: Hauptner(если честно не знаю что она означает)Клейма к сожалению на фоте не видно
Согласен с AUDI-100 : лезвие выглядит слишком коротким. Впрочем, возможно что неудачные фото. Бритва врядли будет интересна для коллекционера : травления нет, коробки считай тоже нет, ручка самая рядовая... То есть интересна она будет только как рабочий инструмент. В этом случае, для оценки стоимости нужны фото на которых будет видно состояние режущей кромки. Если с лезвием все ОК (нет "улыбки", дефектов, глубоких царапин и прочих артефактов), то, на мой взгляд, гривен 100-120 за эту бритву можно будет взять.
Большое всем спасибо,действительно,лезвие укорочено(так как на отпиленом кусочке была трещина-соответсвенно во время бритья можно было порезатся)бритву собираюсь использовать по назначению,ни в коем случае не продавать,стоимость-так для себя узнавал,подкоплю немного денег куплю остальные бритвенные принадлежности(ну там помазок и все такое)еще раз всем спасибо)
Может быть пригодится : кончик бритвы закруглите и затупите, а то при такой форме клинка велик риск порезаться этим самым кончиком ( клинически испытано).
Один ремень, чистый, для правки лезвия перед каждым бритьем. Второй ремень надо покрыть пастой ГОИ (если найдете - лучше средней грубости, обычного зеленого цвета), будете на нем подправлять бритву, когда подзатупится. Если бритвой давно не пользовались - ее скорее всего придется погонять на ремне с ГОИ. Оба ремня перед первым использованием лучше зачистить наждачкой "нулевкой".