Здравствуйте.. Ответьте на пару вопросов начинающему. Средств всего на средний прибор. 1.Что лучше взять Аську 250 или Хантера дискавери 3300? Если приборы не очень предложите что то другое посмотрим. 2. И какую катушку лучше всего ставить на прибор. Так сказать самую оптимальную.
скажем так... при одинаковом состоянии, цене и катушке предпочел бы Аську... Но Хантер дешевле в реале
ну да. что аську стандарт что хантера с котушкой нормальной.. так я смотрел что в аське много звуков не понятных. так как у хантера их помоему всего 3)
звуки непонятны в начале пользования МД, когда "набьете" ухо, дополнительная тональность только плюс...
Не знаю эти катушки, ходил с аськой марсом, разок. У меня был ат про-аппарат просто супер, теперь 2500--вообще бомба
Да вес большой, но настройки это компенсируют, сам вешу 107. Но аналога этому прибору нет и прибор и глубинник, аналогов нет
Нет поспорю, на каком приборе в режиме все металлы можно убрать мелочь и осколки, а оставить нужный вес ( по войне ) и глубинник даст фору, пробовал тм он отдыхает
ну дело в том что я еще металоискателя такого рода как доже ася 250 в руках не держал.. и думаю взять что то не дорогое.. как бы для начала.. а дальше будет видно..
Для начинающего Ася- лучше не бывает.А как монетник, так, по моему равных нет в этом классе.(не за глубину говорю)
Вот поднял асей с глубины больше метра. В режиме *ювелирка* (то есть, чёрный металл отсекал) Назвонилсь на латунную подставку. Со штатной катушкой. Для более менее нормального поиска, и что бы понять ,коп-это твоё или нет,Ася подходит .И по цене и по качеству.