Приветствую! Вот решил собрать себе комплект на рядового вермахта 43 года. Что входит в комплект униформы на это время? Где можно взять выкройки, а то облазил весь интернет в поисках, однако ничего не нашел, а по изображению я выкройку сделать не могу. Каие особенности пошива? Какие из современных тканей являются аналогами "родных" тканей? Заранее спасибо!
Камерад Zinger: решит, не все, но основные ВАШИ проблемы. Без балды, весь полк у него шьется...На сайте найдеш...
Да я вот сам хочу пошиться Ну что входит в комплект униформы это дурацкий вопрос полазил и нашел, а вот где раскрой взять? Никто не поможет?
Если бы можно было нарыть сукно, подходящее по фактуре и цвету, то с пошивом не было бы проблем. Но такого сукна за 8 месяцев, перманентно потраченных на поиски, мне нарыть не удалось. Индийское - не то, к сожалению. А раскрой - берешь родную форму (или хорошую копию) и идешь в ателье... Кто же будет такие ноу-хау выкладывать? В Москве снять и размножить лекала на одну вещь стоит около 1.500 руб, сколько в Новгороде - тебе видней... 2Kurt Eckhardt Хоботов, я все оценила