Пришла в голову мысль и тут читаю (погиб поисковик в Брянской области)Жаль парняПусть земля ему будет пухом. Посоветуйте насчет этих всех опасных вещей.Может у кого то своя метода есть.Как сделать так что бы и удовольствие получить и домой вернуться.То что руками трогать низя эт я знаю.Буду премного благодарен любому дельному совету.
Есть раздел-для новичков,посмотри там.А вообще меню сайта и поиск в помощь-тут выложено море инфы по этой теме.
На копе как для новичка, так и для опытного копаря, есть одно главное правило-"Не знаешь, не трогай" Лучше 10 раз на форуме размусолить,чем один раз по незнанию крутить-новые ручки и глазки не вырастут.
Спасибо,поищу. "Не знаешь,не трогай" тут я согласен.Но хорошо если видишь то что нельзя трогать.А если сигнал,удар лопатой и.......Я так понял на удачку надь надеяться?
Есть одно старое правило. Попался хороший сигнал , найдите центр и обкапывайте по сторонам. Если девайс достойный , то полировочку не попортите.Если ВОП , то по детону лопатой не шарахните.
Если не знаеш или не уверен, лучше не трогать ничего, как бы красиво и заманчиво оно не выглядело... и копать с чувством, окуратно : ) в спешке ничего хорошего не получится, сам как то пару раз с дури лопатой тыкал по тому что не надо...
Ну первое, мат-часть, по боеприпасам и тд, шо опасное шо нет. Во-вторых, если так подходить к делу, то ето уже не коп а фильм ужасов. и ещё большая часть того что находиться в земле требует конкретной просушки чтоб причинить вред, да и от случайного удара лопатой, пока не извесно смертельных случаев... А вобще - не знаеш не лезь, и руки будут целы, и глаза на месте...