Очень прошу помочь найти родственников в России,дед с булей сами из Орловской обл.уехали есче до войны,в живых их уже нету,но хотелось бы найти свои корни...Орловская обл.,дер.(вроде)Ивановка,фамилия-Бакуровы...
взял первые три района Орловской обл... *Болховский район - Ивановский поселок *Верховский район - Ивановка деревня Ивановка деревня *Глазуновский район- Ивановка деревня ---------------------- Судя по ОБД - Бакуровы очень распространенная фамилия в области
Район вот не знаю,но то что Ивановка не поселок это наверняка... Дед-Бакуров Петр Федорович,1923г.р. Бабушка-Ломакина(девичья)Екатерина Алексеевна 1922г.р.... Может как-то по отчиствам...?
сделайте выборку по всем Ивановкам, в инете найдите адреса и телефоны сельсоветов - и начинайте искать. САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ.
Попробуй обратиться в воекомат. В архив. Дед наверняка стоял на учете. Может быть отметка куда выбыл. Для постановки на учет. Тогда с этим делом строго было. Также через МВД, я точно узнаю как назывался отдел, там тоже регистрировали куда выбыл на постоянное место жительства. В сельском совете тоже могут быть такие данные. Да и среди жителей могут еще жить люди которые что-то знают. Могли оставаться подруги бабушки или друзья деда, с которыми они вели переписку..
Архив и военкомат ничего не дали,не распологают информацией... Не знаю почему...но я все равно докопаюсь,надо же знать свои корни... Спасибо за совет!