Степанов Иван Яковлевич. 1909 год рождения. Место жительства, город Москва: Армянский переулок, дом 11, кв. 26 На обороте медальона было написано: Степановой Лизе, полевая почта 608, часть 749. Обнаружен: Урочище Высоцкое (Операция МАРС) Найден: ПО Победа. Командир отряда Сергей Щербинин. В паспортном столе в стольном граде Москва послали куда подальше... Может, кто-нибудь поможет?
могу порекомендовать следующее: а) дать официальный запрос в социальную службу которая пенсии платит, как там она у вас называеццо. Родственники в любом случае пенсионеры б) дать объявление в газету. в) обзвонить всех Степановых в Москве
А если через военкомат? Вообще, там должна, точнее может, сохраниться домовая книга, где указывается, кто и когда выписался.
Да звонил я уже, через базу МГТС, палец сломал. В Москве Степановых хренова туча. А военкомат...Да пошлют опять куда подальше. Домовая книга должна быть в РЭУ, но там - только официальный запрос. Через газету...инфу про одного не напечатают Если кто-нибудь инфу про бойцов отправит, а еще лучше, если этим камерады заинтересуются, если такая ситуация будет, то можно будет в газете рубрику открыть.
Я бы попробовал. Военкомат как раз и может направить этот официальный запрос. Ты узнай какой военкомат, если там будут посылать, черкни мне в личку, что-нибудь придумаем.