Буду очень благодарен! ------------------------ Вот информация которую мне удалось найти...но хотелось бы узнать может они где были захоронены в братских могилах и т.п. --------------------------------------------------- Семин Афанасий Васильевич Дата рождения __.__.1910 Место рождения Орловская обл., Хвастовичский р-н, Краснинский с/с, с. Красное Дата и место призыва Хвастовичский РВК, Орловская обл., Хвастовичский р-н Последнее место службы п/я 4613 Воинское звание: красноармеец Причина выбытия: пропал без вести Дата выбытия __.07.1941 вроде пропал в городе Рассиняй Литовской ССР ------------------------------------------------------- Семин Кузьма Васильевич Дата рождения __.__.1918 Место рождения Калужская обл., Хвастовский р-н, с. Красное Дата и место призыва 17.07.1941 Хвастовский РВК, Калужская обл., Хвастовский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.06.1943 Вообще неизвестно где пропал, даже примерно ------------------------------------------------------ Семин Алексей Васильевич Дата рождения __.__.1913 Место рождения Ярославская обл., Хвастовский с/с, д. Колодец Место призыва Хвастовичский РВК, Орловская обл., Хвастовичский р-н Последнее место службы КБФ, оборона Керстово ВВС Воинское звание мл. командир Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.08.1941 Керстово в Ленинградской области вроде место рождения указано не верно, видимо что-то было напутано...он родился там же где и 2 предыдущих брата.. ------------------------------------------------- Помогите пожалуйста!
в Керстово базировался аэродром ВВС Балтийского флота, скорее всего Алексей Васильевич служил в ПВО... Полки ВВС РККА в 1941 году в районе Керстово 202 сбап ЛВО 41бад Каскаловка/Касколовка, Керстово 13 иап КБФ 10сабр Керстово , Ханко