Доброго всем дня комрады. Попрошу помощи в поиске вот таких ножей: Армейский нож Месть https://bbknives.com/ru/catalog/army-and-tourist-knives/armijskij-nizh-pomsta Попросили ребята в тероборону Харькова. Мы готовы купить и передать, но пока не могу найти. Возможно есть аналоги, подскажите. Там где искал, либо не работают либо уже нет. Буду благодарен за помощь.
Я бы на Вашем месте задумался, почему "армейский тактический" нож.. нужней чем дроны, броники, тепловизоры и прочее... Нахер он вперся сейчас на фронте за такие бабки.. Я конечно понимаю что в описании "Такое оружие незаменимо в работе армейских подразделений".. но мне кажется это какой-то перебор. Или вариант рекламы от "богов маркетинга".
Броники, тепловизоры и прочее закупается и передается. Ножи попросили ребята. Честно, не вникал в целесообразность, врать не буду. Но есть желание и возможность помочь.
Нафіга воно їм, купіть шведські Мора, за ціну одної месті ви можете забезпечити відділення бійців морами, які у господарстві набагато кращі Чи тро хоче як у фільмах супер командос ножами різати противника))))
Нагадало.. ~~~Грузия. Отец спрашивает сына: - Слущай, Гоги, а гдэ пистолет Кольт, который я тебе падарил? - А я его обменял на часы Ролекс. Глянь какой красывый! - Ай красывый! А вот подойдёт к тибе бандит в темном переулке и скажет: "Я твой папа ебаль, твой мама ебаль и всю семью твою ебаль", а ты щто ему атветишь: "Полщестого", да?
Вы ему объясните что ножи делятся на бытовые , боевые и сувенирные . Для боя ему скорее всего не надо , бытовой для бутербродов пригодится ну и сувенирный для фото ) с УВ
ВВ - харківська контора, пару тижнів назад ще працювали, доробляли матеріал. Але про Мору дільна порада
Если я правильно всех понял, то боевой нож не имеет места быть на войне. А вот смотрю видео, у всех экипированных военных нож присутствует. И в удобном месте,и не Мора, и скорее всего не для колбасы. Просветите, кто понимает, для чего боевой нож военным.
Сам по себе «боевой нож» в современной войне и не нужен,как правильно было замечено выше,нож нужен для бытовых нужд и чтобы было чем разрезать при ранении одежду для оказания медицинской помощи себе или побратиму. С ножами сейчас не воюют.
Любий міцний ніж,яким можна вбити ворога є бойовий. А без ножа на війні не можна, то маленький помічник і товариш який прийде на допомогу в тій чи іншій ситуації. Ще є популярним ножом Глок81.
Любий ніж з товстим полотном і гардою можна назвати "бойовим" чи як зараз модно казати "тактичним" Аби не зламався коли кацапа різати. Ось як приклад - https://rozetka.com.ua/101335765/p101335765/ Китайців можна знайти ще дешевше... З повагою, Саша.
Наразі використовують спеціальні ножиці з заокругленими кінцями і завернуті вгору. https://punisher.com.ua/takticheskie-meditsinskie-nozhnitsy-emt-paramedic-scissors/ Ножем свого ж камрада в гарячці можна і порізати...
Еще раз: тот что вы спрашуете, нужен скорее жертвам маркетинга и тиктокерам, а не военным. Зачем его просят "парни с теробороны" - повод основательно задуматься... Можно еще попросить тактический мультитул за 200 баксов и снайперский прицел для АК. Если есть свободные деньги, купите тепловизионный прицел для спецов на передок, или посоветуйтесь с вояками, что надо.
Гарний ніж. Користувався і користуюсь такими. Все вірно, всаджуєш Глока в горлянку, провертаєш, грієш руки в струмені його гарячої крові, насолоджуєшся предсмертним хрипінням і клокотанням. І з задоволенням спостерігаєш, як гасне життя в стікляніючих очах москаля...
ІМХО москаля таким заріжеш і тушонку відкриєш... Просто купляти тактичні ножі по $100 то якась дурниця... P.S. Глок так, норм, згідний
От такого китайського ножа на одного москаля і одну банку тушонки,тільки і вистачить! А потім знову купувати ножа?
При всій повазі…але тут я конкретно не погоджуюсь Все по можливостям у більшій частині і у меншій по здібностям) є не тільки прагматична сторона, а є ще і естетична чи навіть екзистенційна))) є люди які збирають або колекціонери, все суб’єктивно одним словом Я купляв ножі і по 500+ дол і у безпосередньому використанню у мене зараз як робочі ножі по 300 дол в середньому…але я умію і люблю ними користуватись і можу собі дозволити… Тож чому це дурниця, кожен з розуму сходить по своєму