Ваулин Александр Матвеевич. 326 СД. Убит 13.08.1943. Похоронен у н/п Н.Песчанка Кировского р-на Смоленской обл. На современных картах такого пункта нет. И почему Кировский р-н вдруг в Смоленской обл.? У кого есть карты довоенные этого района? Пожалуйста, посмотрите, и, если не трудно, дайте ориентир, где искать могилу. (Разыскивает племянник могилу дяди, я только пытаюсь помочь). И ещё, бой за эту деревню похоже был серьёзный - список погибших на 12 листах.
Ответ: Помогите найти место захоронения. Думаю что вам надо написать письмо в Смоленский областной центр "Долг" Куликовских Нине Германовне по адресу : 215 110 Смоленская область , г. Вязьма , ул. Пушкина 24 Рабочий тел : 8 48131 611 63 (по крайней мере был ,а адрес тот же) У нее должны конечно быть все карты , кроме того возможно они там и поисковые работы проводили. В общем - получить дополнительную информацию.
Ответ: Помогите найти место захоронения. Огромная благодарность!!!!!!!! Буду на даче под Вязьмой, лучше лично зайду. Вдруг повезёт?!