Помогите найти место захоронения.

Discussion in 'Зниклі безвісти' started by Лесной1, Jun 12, 2008.

1. Лесной1

Лесной1 Obergefreiter

Ваулин Александр Матвеевич. 326 СД. Убит 13.08.1943. Похоронен у н/п Н.Песчанка Кировского р-на Смоленской обл. На современных картах такого пункта нет. И почему Кировский р-н вдруг в Смоленской обл.? У кого есть карты довоенные этого района? Пожалуйста, посмотрите, и, если не трудно, дайте ориентир, где искать могилу. (Разыскивает племянник могилу дяди, я только пытаюсь помочь). И ещё, бой за эту деревню похоже был серьёзный - список погибших на 12 листах.

2. Интересные лоты

1. Кавоварка старовинна виробництва Італіі
      650 грн.
    2. До Вашої уваги Тарілка під другі страви, зі столовой для составу бійців Wehrmacht. Тавро підглазурне...
      1450 грн.
    3. Все, як на фото. Без тріщин та сколів. Клеймо підглазурне.
      890 грн.
    4. Гарний антуражний предмет в колекцію, що можна використовувати за призначенням. Стан по фото. Не рес...
      900 грн.
    5. Ложка чайна вермахту, виробник FBCM42. нержавійка, непоганий стан, чітке тавро з зворотньою свастико...
      2150 грн.
  3. лесоустроитель

лесоустроитель Stabsgefreiter

Ответ: Помогите найти место захоронения.

Думаю что вам надо написать письмо в Смоленский областной центр "Долг" Куликовских Нине Германовне по адресу :
    215 110 Смоленская область , г. Вязьма , ул. Пушкина 24
    Рабочий тел : 8 48131 611 63 (по крайней мере был ,а адрес тот же)

У нее должны конечно быть все карты , кроме того возможно они там и поисковые работы проводили. В общем - получить дополнительную информацию.

4. Лесной1

Лесной1 Obergefreiter

Ответ: Помогите найти место захоронения.

Огромная благодарность!!!!!!!! Буду на даче под Вязьмой, лучше лично зайду. Вдруг повезёт?!