Нужна помощь в поиске краски "светлый хаки", нигде не могу найти все суют "тёмный хаки", посоветовали разбавить чёрную и жёлтую краску , но ничего не выходит получается не совсем тот цвет который надо, получается или слишком тёмный или слишком светлый или сильно зёленый или сильно жёлтый, киньте сылочку на сайт где можно купить или может кто продаёт именно такой хаки который выглядил оригинально как на ргд-33 например.спасибо.
Берите в баллончиках (можете не в баллончике брать) Садолин №303 хаки . 40 грн стоит конечно качество обалденное .Украинскую только нашу не берите (не помню названия ,как то на Н..) г.. редкое . Ржавчину в пыль перетрите и дуньте с газетки как только покрасите .Антуражно смотрится. Но не переусердствуйте.
Именно этот цвет , немного темнее, зеленее - здесь время свое дело сделало ,но справедливости ради надо сказать что краски у любого производителя в разных партий гуляют по тону, ..
а ржавый лак делать морока такая, думаю её в щавельке очистить и если слишком много краски слезет немного подкрасить.
Берите Ньютоновскую - Хаки - один минус , она глянцевая , в добавок прийдется брать матовій лак , но зато все в баллончиках и не прийдется ломать голову с пульвером ... На РГДхах , РПГхах и РГхах цвет сильно "гуляет" по родне , так что - не заморачивайтесь !!! )))
послухайте камрада СашкаТехно і не чіпайте її більше... просто консервація... а фарби "Нютон" то це так собі... на любителя... я ними фарбую праски і то тільки чорним матом... а лакування взагалі не спримаю як для реставрації, получається якась фігня....