доброго времени суток.Прошу помочь,камрады.Мой дед Айзиков Яков Савельевич погиб 05.01.43г.у с.Новая Калитва.Можно ли проследить его боевой путь,в какой именно части он служил? В ОБД-Мемориал есть только данные о месте захоронения.Спасибо.
Попробуйте сделать выборку по погибшим 05.01.43 и просмотреть их по ОБД, может где всплывет войсковая часть или полевая почта.
Навскидку, мне почему то кажется что это 127 сд. Почитайте повнимательнее, я особо не вникал: http://sovietmedals.ucoz.com/index/krasnoarmeec_salnikov/0-137
доброго времени суток.подскажите,на петлицах обязательно должены быть эмблемы рода войск или нет?спасибо.
На полевых петлицах защитного цвета эмблем родов войск не было. Судя по фото Вашего Деда, на нем именно полевая форма. Для примера- фото петлиц из тырнета.
товарищи,кто может подсказать,есть ли другая связь с ЦАМО кроме как укрпочтой?Писал туда 5 месяцев назад,ответа нет.Может быть,есть электронный адрес?
доброго времени суток,товарищи.кто может подсказать,где можно найти списки мос 127 сд.второго формирования?