Камрады,помогите найти пиратскую копию фильма День независимости-2 возрождение,ни как не могу найти в нете,может кто скинет суда закладку на фильм.
И мне нужна помощь! я когда то видел фильм там сюжет такой два пилота япошка и америкос в бою были сбиты и упали на не обитаемый остров и как они там выживали нужно название фильма кто знает помогите-ностальгия замучилА!. НАЗВАНИЕ!.
Как выяснилось не тот это фильм)))ссылка не работает,могу торрент кинуть в почту,в лс файл не добавляется
Скоріш за все, поки що не знайдете, бо світова прем'єра була лише 4 дні тому. Піратам теж треба певний час
Смотрел День независимости 2. Хрень полная, шлак, потерянное время. Не тратьте время на поиски и просмотр.
Дык в павильонах сейчас кино снимают на фоне зеленой тряпки хромакей. Превратили кино в театр с спецэффектами и подставным фоном. Львиная доля бюджета фильмов это затраты на рендер-студии которые сутками сводят персонажей с анимированой картинкой. После аватара весь кинематограф полетел в тартарары. Может в сериалах только осталась реальная съемка.
Камрады,помогите и мне вспомнить что за фильм.Смотрел в 90тых в видеосалоне.Фильм америкосовский,сюжет таков,собрались на стадионе в большом городе все банды,ну и кто то из толпы завалил самого главного бандоса,а на небольшую банду стрелы кинули,мол это они.Так там весь фильм за этой бандой,все бандиты города гонялись.У них на спине на куртках название банды(вроде воины)написано было,и так же фильм назывался.Кто знает что за фильм,скиньте ссылку.
Что то май-хит премьеры не показывает в последнее время. Легли под мусоров? У них вроде и серваки закрывали одно время..
Братцы! помогите еще разок!сынок мой как узнал что тут есть спецы которые могут по описанию название фильма подсказать не отстает просит чтоб и ему помогли!кроче суть фильма-два парня на спор один как ямакаси бежит через город с элементами паркура а другой на мотоцикле в определенную точку,я б и сам такое посмотрел вроде фильм русский кто знает как называется?!/
Класную тему замутил камрад.. тоже хотел бы попросить сосредоточится....старый американский фильм...в голове крутися название чтото вроде с аполоном связано....немогу вспомнить. Шел давно в кинотеатрах...очень давно. Суть такова.программа НАСА набрали пилотов для полета вроде на марс. и вроде как они летят......но на самом деле никто не куда не летит......и ктото узнал, что их должны уничтожить,так как на большой земле передали ,что типа их корабль разбился........ и они бегут.....ну вроде выжил один или двое. Хотелось бы помощи со ссылкой где посмотреть или скачать. Или хотя бы точное название. Спасибо за внимание!