Помогите найти человека

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Alexander Bgd, 20 чер 2019.

1. Alexander Bgd

Alexander Bgd Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Adres
    Всем добрый день. Прошу помощи в поиске контактов хозяина этого аккаунта https://reibert.info/threads/gungster.603743/#post-7686011 Так вышло, что все контакты были утеряны. С данным человеком была не закончена сделка и подвисли деньги. Оговорюсь сразу что претензий к нему не имею и знаю его как ответственного продавца, однако вопрос хотелось бы закрыть до конца. Если кто-то знает как с ним связаться прошу сообщить в личку. Всем большое спасибо.

П.С. Писал изначально модераторам в личку, но тк аккаунт новый, сайт расценил ряд моих сообщений как попытку спама.

2. Цікаві лоти

1. РВМ-2 в непоганому стані. Чи він робочий не знаю. Повний комплект з інструкцією.
      3000 грн.
    2. Нож ручной работы. Общая длина 290мм длина клинка 170мм. Клинок магнитится твердость 56 по Роквеллу...
      1875 грн.
    3. Лот4 Кевларовий пакет
      1250 грн.
    4. Виставляється на аукціон двигун шахеда, ціль - придбати шини нашим захисникам. Хлопці передали двигу...
      15000 грн.
    5. Железный Крест 2 класса. "24" Hanau. --------- Производитель "24" , Firma Arbeit...
      9800 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    363
    Повідомлення:
    13.662
    Вы имеете ввиду этого пользователя?
    @GUNGSTER

4. Alexander Bgd

Alexander Bgd Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Adres
    Да, все верно

5. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    363
    Повідомлення:
    13.662
    Ну, он не заходил на форум с 2016 года. Зарегистрированный на него адрес электронной почты - vasya_pupkin1969@inbox.ru

Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  6. Alexander Bgd

Alexander Bgd Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Adres
    Спасибо.