Помогите найти билеты на экзамен

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем evgeny_zp, 18 сер 2014.

1. evgeny_zp

evgeny_zp Gefreiter

Повідомлення:
    233
    Адреса:
    Запорожье
    Други!
    Мой племяш загорелся (созрел) приобрести, в столь неспокойное время, небольшое ружье. Все по оформлению я ему разъяснил, НО уперся он в "проходження вивчення матеріальної частини зброї, правил поводження з нею та застосування". Для получения довидки, необходимо сдать Экзамен и тут Проблема - моральные принципы отрока не позволяют заплатить небольшую сумму денег и сэкономить кучу времени (матчасть он выучил и я его так отпрактиковал, что сам завидую). Хочет непременно сдать экзамен сам. Я ему раздобыл методичку, которой пользуются на экзамене, а вот билетов с вопросами не могу найти. Зная (по опыту ГАИ) что вопросы бывают с подвохом, хотелось заранее их увидеть (на курсах категорически отказываются их выдать, видимо время терять никто не хочет...)
    Помогите мне , други, найти эти билеты.
    Заранее спасибо за помощь.

2. Цікаві лоти

1. Предложу саундмодератор МР-38 калибра 9 мм. Состояние новое. Произведено украинским оружейным предпр...
      4600 грн.
    2. Магазин з ударостійкого полімеру Ultimag AK 30R фірми Fab Defense на 30 патронів калібру 7.62x39 з п...
      1000 грн.
    3. (в наявності 50 шт.)
      Учбові фальшпатрони у калібрі 5.45х39 від компанії Molotgun. Виготовлені з міцного алюмінію та призн...
      570 грн.
    4. Знято з горівшого
      1500 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      PMAG 30 AR / M4 GEN M2 MOE Window - це 30-зарядний магазин другого покоління, оптимізований для робо...
      860 грн.
  3. данциг

данциг Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    929
    Адреса:
    партизанский край
    Вы имеете ввиду тесты по охотминимуму?

4. evgeny_zp

evgeny_zp Gefreiter

Повідомлення:
    233
    Адреса:
    Запорожье
    Давайте что есть. Но я так понимаю не совсем, там вопросы по Закону, матчасти, правилам,огневая, медицина. Методичка есть. Вы курс проходили, когда получали оружие. Часто на гладкоствол не получают вто описание всей процедуры получения (не мое) http://marshal.in.ua/poleznoe/oformlyaem-razreshenie-na-oruzhie-lichnaya-praktika.html#more-829

Просто вы имеете в виду правила поведения на охоте наверное.

5. arycom

arycom Obergefreiter

Повідомлення:
    70
    У мене таке враження, що всіма силами дозвільна намагається відтягнути озброєння народу. Зокрема, це стосується затягуванням видачі зеленки, а потім і дозволу на зберігання. Тепер ось із білетами історії починаються...
    Ви поясніть племіннику, що те, що написане у білетах потрібно вивчити дуже добре, бо це може зберегти не тільки чуже життя, але і не дасть сісти у в'язницю. В ідеалі потрібно як мінімум прочитати першоджерела законів. Сподіваюся, що я не роблю ведмежої послуги.
    Білети із відповідями тут http://www.ex.ua/873287523313
    Це білети київської дозвільної.

6. evgeny_zp

evgeny_zp Gefreiter

Повідомлення:
    233
    Адреса:
    Запорожье
    Спасибо. Билеты давнишние 19...года или свежие?
    Как раз мой племяш - правильный. Это я законы проштудировал, методу прочитал, курс в клубе прошел и денег дал, что бы время не тянуть, потому как экзамен заявлен на 2 недели сроку (обучение практика экзамен???? %-)) Что там делать 2 недели?, не знаю - можно пройти часа за 4 - все.
    Этот не платит, не из жадности а упертости, мол выучу, знаю, зачем платить. Отличник - максималист. Но помню свои права. -"Я обернулся посмотрел не обернулась ли она, чтоб посмотреть ......." цитата песни. Вопрос построен так, что суть вопроса закручена через *опу. (все понимают для чего), но билета прочитать никто не дает.
    Еще раз Спасибо.

7. pirr

pirr Gefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Киев
    Билет те же. Сдал даже не читая. Очень примитивные вопросы для умственноотсталых. Так, что не переживайте. Главное внимательно прочитать вопрос, там много вопросов с подковыркой на невнимательность.