Помогите найти 3D фильм.

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Kfz, 10 жов 2019.

1. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    В маршрутке случайно подсмотрел на смартфоне у одного из пассажиров фильм, но никак не могу его найти в сети.Фильм снят в 3D графике ( как, например "Последняя фантазия" или "Ганц О" ).Там был следующий эпизод.Девчонка-робот без половины лица и разрубленная на пополам сражается с монстром.Кисти её рук трансформируются в ракеты, которые собственно и стреляют в него.Сам монстр представляет из себя чёрную массу с вкраплениями красных угольков.
    Буду признателен за помощь в поиске.

Images:

18.jpg
    1. 7000 грн.
    2. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    4. Third Reich Edged Weapon Production and Marketing. Англомовний довідник 1987 року стосовно холодно...
      3000 грн.
    5. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
  2. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Не он? -

3. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Нет, не он. "Аэлиту " я уже давно смотрел.Может то, что я ищу - не совсем фильм, а история какой-нибудь компьютерной игры ? Как, например League of Legends или Overwatch.

4. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Случайно нашёл ! Спустя два года.Называется "Кровная месть " ( 2011 ).Графика великолепная.Но диалоги и сюжет - полный мрак.

Images:

Кровная месть 2011.png