Помогите найти 3D фильм.

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Kfz, 10 жов 2019.

1. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    В маршрутке случайно подсмотрел на смартфоне у одного из пассажиров фильм, но никак не могу его найти в сети.Фильм снят в 3D графике ( как, например "Последняя фантазия" или "Ганц О" ).Там был следующий эпизод.Девчонка-робот без половины лица и разрубленная на пополам сражается с монстром.Кисти её рук трансформируются в ракеты, которые собственно и стреляют в него.Сам монстр представляет из себя чёрную массу с вкраплениями красных угольков.
    Буду признателен за помощь в поиске.

Images:

18.jpg
    1. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.HTML версия книги TERENCE WISE "Knights of Christ" ("Рыцари Христа...
      125 грн.
    2. Цифровая копия с оригинала . Всего -около 300 стр. Ч.Б. илл. выкройки , таблицы. Формат JPEG Вес одн...
      150 грн.
    3. Старі ілюстровані каталоги одежі ножів та військової амуниції та рибалки. в загальній кількості 6 шт...
      400 грн.
    4. Девять фильмов режиссера Третьего Рейха Лени Рифеншталь. В том числе “Триумф воли”, “Победа веры”, “...
      120 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Состав диска: 1. Скан книги Anne Cury "The Hundred years’ war 1337-1453" ("Столетн...
      125 грн.
  2. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Не он? -

3. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Нет, не он. "Аэлиту " я уже давно смотрел.Может то, что я ищу - не совсем фильм, а история какой-нибудь компьютерной игры ? Как, например League of Legends или Overwatch.

4. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Случайно нашёл ! Спустя два года.Называется "Кровная месть " ( 2011 ).Графика великолепная.Но диалоги и сюжет - полный мрак.

Images:

Кровная месть 2011.png