помогите мне

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем starlet, 29 сер 2009.

1. starlet

starlet Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    товарково
    присматривал мд себе наткнулся на разговоры форумчат так мол и так ася 250 вообще отличный вариант. правдо или нет и как она ведет себя при поиске? можно ли искать драгоценности и какова возиожность их найти.

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Двухсторонний поисковый магнит D94mm H28mm, + паракорд D6mm L20m + карабин вес с болтами 1560 грм ,б...
      2379 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    4. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    5. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
  3. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    15.985
    Адреса:
    Крутого хутора
    Найти драгоценности можно и без мд. А данный аппарат является классом любителя но не профессионала.Если вы хотите просто приятно проводить время он вам подойдет, а если серьезно заниматься, нужен подороже.

4. starlet

starlet Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    товарково
    до какого уровня подороже в пределах разумного конечно например пилигрим подойдет и на сколько отличае от аси. я имею ввиду не пилигрим а отличие от других мд там что ль глубина поиска монет больше в асе 30см этого мало что ли.

5. starlet

starlet Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    товарково
    димарик. я смотрел про асю вроде нормальный аппарат 30 см монеты

6. анатолий.

Повідомлення:
    15.985
    Адреса:
    Крутого хутора
    Не всегда главное глубина.В профессиональных аппаратах есть функция числового показания предмета, каждая цифра имеет приблизительно свой предмет.АСЯ имеет только очень приблизительный.Фишер ф75 имеет 100 цифровых делений у аси где то 7.При поиске по войне гильзы которые мне не нужны я очень четко могу отсекать и не выкапывать.С асе это делать тяжело и придется копать практически все.В результате вы накопаете мешок гильз а я всего несколько штук и то розорваных или нестандартной формы.У меня больше шансов найти что то интересное пока вы будете копать гильзы.Ну и естественно по глубине мой ваш обойдет.

7. starlet

starlet Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    товарково
    А КАК НАСЧЕТ ТЕРРА 34

8. анатолий.

Повідомлення:
    15.985
    Адреса:
    Крутого хутора
    НАСЧЕТ ТЕРРА 34 не скажу так как этим прибором не пользовался, могу сказать только о Fiser f75.

9. анатолий.

Повідомлення:
    15.985
    Адреса:
    Крутого хутора
    Я навел разницу между любительским и профессиональным прибором вот и все.А он пусть решает.

10. starlet

starlet Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    товарково
    мужики фишер-5 это дорогое для меня удовольствие что насчет тера-54 и фишер-4