присматривал мд себе наткнулся на разговоры форумчат так мол и так ася 250 вообще отличный вариант. правдо или нет и как она ведет себя при поиске? можно ли искать драгоценности и какова возиожность их найти.
Найти драгоценности можно и без мд. А данный аппарат является классом любителя но не профессионала.Если вы хотите просто приятно проводить время он вам подойдет, а если серьезно заниматься, нужен подороже.
во еще http://reibert.info/forum/showthread.php?t=61763 ты давай не стесняйся сам ножками ножками.....
до какого уровня подороже в пределах разумного конечно например пилигрим подойдет и на сколько отличае от аси. я имею ввиду не пилигрим а отличие от других мд там что ль глубина поиска монет больше в асе 30см этого мало что ли.
Не всегда главное глубина.В профессиональных аппаратах есть функция числового показания предмета, каждая цифра имеет приблизительно свой предмет.АСЯ имеет только очень приблизительный.Фишер ф75 имеет 100 цифровых делений у аси где то 7.При поиске по войне гильзы которые мне не нужны я очень четко могу отсекать и не выкапывать.С асе это делать тяжело и придется копать практически все.В результате вы накопаете мешок гильз а я всего несколько штук и то розорваных или нестандартной формы.У меня больше шансов найти что то интересное пока вы будете копать гильзы.Ну и естественно по глубине мой ваш обойдет.