Помогите любой инфой о Heise Hanns Luftwaffe кавалер рыцарского креста.Вот здесь о нем упоминается. http://www.allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/ge/struct/bom/kg76.dat В первую очередь интересует информация о потопленном советском крейсере в Новороссийске . Где об этом написано? Или скопируйте или ссылку на новости .
Ответ: Помогите любой инфой о Heise Hanns,кавалер РК Я уверен на сто процентов - имеется ввиду лидер эсминцев "Ташкент", потопленный I/KG76 в Новороссийске 2 июля 1942 года. Немцы корабли этого класса называли "крейсерами". Поиск в сети по "Ташкенту" даст все ответы.
Ответ: Помогите любой инфой о Heise Hanns,кавалер РК Немцы потопили их всех. Кроме "Ташкента" (его еще иногда называли Голубым крейсером) на дно ушли "Минск", "Москва" и "Харьков". Из всей серии уцелел только "Баку", но он входил в Тихоокеанский флот и с немцами не воевал.
Ответ: Помогите любой инфой о Heise Hanns,кавалер РК Да.Я прочитал о Ташкенте.Новый корабль был.Ток 37 года в Италии сошел для России.Его ж позже подняли,0днако он был так раздолбан от прямых попаданий бомб,что его просто распилили на металл..Ко мне попали доки и награды этого Хайнца,он командовал 76й авиагруппой.Вот он сам.И его команда.
Ответ: Помогите любой инфой о Heise Hanns,кавалер РК Ты потереби Хуго Крааса. Ему равных нет в биографиях кавалеров РК. Сейчас его в сети не наблюдается, но если подкараулишь, он ответит. Он вообще очень порядочный и умненький человек.