Обращаюсь к Вам , так как многие из Вас часто бывают в Европе и знают где искать и самое главное язык. Нужен б.у.-шный плунжерный насос высокого давления из Европы, с такими характеристиками давления воды от 250 атм (25 мпа) , подача воды от 1,5 литра в секунду ( 90 \литров в минуту) сугубо насос без генератор и лишних накрутов пример ниже
вот то что я находил как пример что бу есть, просто нужно знать где искать этот по параметрам слабый http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...eVehicleVan&isSearchRequest=true&pageNumber=1
к сожалению на назначенной должности я с недавних времен, поэтому с конца девяностых на предприятие не было новых технологических решений очистки , что представляет из себя ультразвук в отношении отчистки?
лучше даже тут искать https://www.maschinensucher.de/mss/hochdruckpumpe только выкупать надо сразу, если цена удобная и состояние хорошее
изучил, к нашей специфике мало подходит, ультразвук больше для красивого понта + я так понял что она только на металлический трубах применяется.
проблема не всегда кроется в количестве наслоений , наростлей в трубе, обычно проблема в застрявших пакетах, камнях , проломах трубы.
Какая разница, звук идёт волнами в водной оболочке, крутилки сделатъ в плагине вайвез во фруктах или аблике и поставитъ классику или шансон чередоватъ.. сделатъ переходник из картонной трубъi нужного диаметра подобно органной с резонаторами от старой гармошки и прокачкой кулерами волнъi через направленъiе каналъi.. на месте соединения воздуха с водой держатъ водяноғвоздушную подушку с рупором сонара. Поставитъ через пачку бумаги банку с водой для контроля просесса.. пробоватъ игратъся с настройками UFO в гейне. Андрей Файбер играет музъiку для прочистки труб толъко нужно поигратъся с настройками.. сделатъ звук как дребезжаший магнитофон в связке с ВЧғголовами.. викисаунд в помошъ и аблик в режиме лайв.
водорослей за всю свою практику я никогда не встречал, обычно камни клинит в трубе , а на них уже собирается все тряпье и пакеты, ил относится к мягким отложением поэтому он обычно уходит я б сказал вылетает первым из трубы (под давлением)
Кварцевый резонатор и тактовый генератор тоже самое делает.. Микроволновку сунуть в ёмкость с водой и включить, старую какую нибудъ. толъко предъi заменитъ на нихром спиралъю в схеме треуголъником через хаб.
Карбидную бомбу не пробовали? Один кренделъ петарду в унитаз кинул у всего дома повъiлетали сралъни))
Гофру врезатъ в колено.. если жесткий переходник стоит то система закоксуется. Гофра сама будет создавать эффект ревербо и система будет нормально фунциклироватъ. Если нет подходящего диаметра, то открутитъ флянес и обрезатъ на токарке или болгаркой в 1/2 свобдного места огръiзка.. с гофрой сделатъ то же самое.. обваритъ и поставитъ на место.. будет демпфер и ревермулътивибратор с обратнъiм клапаном. Дисперснъiе частисъi будут во взвешеном состоянии. Аналог помпажа в битурбо крутилках получается. Может ешё и насос разогнатъ электро в обратную сторону если убратъ фиксатор и замкнутъ ключ неодимом в нужном положении..