Уважаемые Камрады! Прошу Вашей помощи!!! В этом году в нашей Липецкой области проводился конкурс по организации досуга населения, посвященный 60-летию области "Юбилею Липецкой области посвящается" среди учреждений культуры районов области. 28 сентября 2013 года наш Воловский район принял участие в этом конкурсе. На сайте Липецкого Областного центра культуры и народного творчества сейчас проводится интернет - голосование за районы, согласно результатов которого будет определён победитель в номинации "Приз зрительских симпатий". Если Вам, Уважаемые Камрады, не трудно, и Вы выделите минутку своего драгоценного времени, и проголосуете за мой родной ВОЛОВСКИЙ РАЙОН, буду очень признателен и благодарен Всем откликнувшимся, и не оставшимся равнодушными. Проголосовать можно(и нужно) на сайте Липецкого областного центра культуры и народного творчества, сокращенно ОЦКНТ Липецк. На главной странице, с правой стороны под гербом области есть надпись "Голосование за районы", на страничке голосования открывается цветная диаграмма, отображающая процентное соотношение проголосовавших. Слева находится список районов, ВОЛОВСКИЙ РАЙОН в списке первый, нажимаем на него и на ОК, и смотрим на проценты! Обращаюсь к Вам, Уважаемые Камрады по той причине, что наш Воловский район очень маленький, всего 14000 населения, и интернет, в силу удаленности от цивилизации, не у всех есть. Кстати, голосовать можно каждый день(через 24 часа)! Искренне надеюсь, Уважаемые Камрады, на Вашу незаменимую поддержку!!! Пы.сы. Сам я работаю в Воловском межпоселенческом центре культуры и досуга(по старинке Дом культуры) директором, это во избежание кривотолков о какой-либо коммерческой выгоде. Если есть время, отметьтесь, пожалуйста, в теме после голосования! С уважением, Александр.http://www.ocknt48.ru/press-center/talanti-rodnogo-kraya.html
В сфере культуры района работаю 6 лет, начинал простым худруком, третий год директор Воловского МЦКД. За это время лично мною созданы следующие коллективы, ныне действующие: Академический хор МБУК Воловский МЦКД(репертуар в основном патриотический, к Дню осовобождения района, 9 мая, дню памяти и скорби 22 июня); вокальный ансамбль "Соловейко"(рнп, ритатушки всякие), вокальная группа "Мужской разговор" 5 человек(специально пошили форму рядового состава РККА по 43-му году, военные, патриотические песни), детский ВИА "Переходный возраст"(песни свои в основном), кроме этого веду кружки гитаристов и эстрадного вокала, это что касаемо непосредственно меня. В районе в каждом поселении действует(отапливается, есть музаппаратура, кино) Центр культуры и досуга(ДК), хотя жителей становится всё меньше и меньше, и уже неоднократно возникали вопросы сверху о закрытии оных заведений. В подтверждение слов мои: "Переходный возраст".