Комраден, как многие знают я люблю рукоблудит в кузнице. Ну и побратими одного подразделения которое не воюет сами знаете где, попросили сваять партию скрытных стилетов, в стиле " последний шанс " которые могли бы пробивать кевларовый пакет. Денег с ребятешек по понятным причинам не беру , да вот попросить пакет для тестирования будующих изделий постеснялся. Мож кто подкинет небольшой лишний пакетик, ато через недельку к работе приступать а пакетика нет. Кто что скажет ?
На стопке нейлона потренируйся,или стеклоткани.Стилеты должны раздвигать нити ,а не прорезать или пробивать саму ткань .
ето то я знаю. просто нужен фрагмент кевлара, так сказать для самоуспокоения. ибо не на стенку делаю, а людям для дела.
Камрад, используйте поиск по местности! Видел мельком продажу обрезков кевлара и т.п. от кого-то местного-производителя. Не вспомню (ибо не интересно), но там были разного размера разных материалов "возле-броников" на вес.
Камрад,одно дело "знать",другое-"ведать"..Дело не в самой ткани,а в плетении ...Пика должна Раздвинуть нити -кевларовые они ли,либо нейлоновые..