Помогите камраду.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Giya, 30 бер 2010.

1. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Здравия желаю товарисщи!!!
    Свидался я сегодня с бывшим тренером местной бывшей "взрослой" футбольной команды. Загорелся идеей организовать школьную .
    На развитие и поддержание в работоспособном виде нужны средства. Ну там форма, мячи, горючка на поездки на матчи и тд. В идеале микроавтобус . Команду хочецца создать с нуля. Моя личная цель - чтобы детвора меньше по недостроеным домам шаталась и пробовала курить сигареты. В ощем чтобы занять детей с пользой для них и чтобы поднять общий культурный уровень села. Как ни странно вот такое вот благое бескорыстное дело...
    Теперь суть.
    В разговоре с тренером выяснил что если команду берёт под опеку какое-нибудь предприятие, то ему государство списывает налоги приблизительно на 8 %. Ето много. И он расказал мне несколько таких примеров. Хочецца узнать а частное предприятие имеет такие привилегии или нет? Никто не знает? И есть ли такая привилегия у церкви ? Просто есть в селе 4 частных предпринимателя и таким макаром я хочу заманить их на спонсирование команды и матчей... На форуме есть юристы, помогите если сможете !!! Для благого дела ведь стараюсь а не для кармана.!!!!! Нужно узнать, поканает ли схемка с частными предпринимателями.? И какой пакет документов для етого нужен. По возможности ответьте. Я конечно сидеть сложа руки не буду, с воскрескня начинаю активную компанию село на ноги подорву, в уважении у односельчан... и к юристам смотаюсь но ето будет попозже. А начинать дейсвовать надо уже сейчай. Не люблю откладывать.И помощь со стороны мне не помешает. Так что? Участвуем в хорошем деле?